Заказать дизайн...
×

Спасибо


Заявка уже у нас. Скоро выйдем на связь.



На Главную
Заказ дизайна

В нашем портфолио более 2000 проектов: дизайны квартир, домов, экстерьеров, общественных помещений, детских, кабинетов и т.д. Каждую задачу мы решаем осмысленно, изящно и красиво.

Для начала работы нам надо поговорить. Достаточно рассказать о своем проекте, указать контакты, и мы свяжемся, чтобы все обсудить.

    Новый проект:

    Несколько слов о проекте и приблизительный бюджет

    Электропочта

    Телефон или любой удобный мессенджер

    Имя

    Наши
    филиалы

    Статьи

    Главная / Новости / Как сделать ваш дом более привлекательным

    Как сделать ваш дом более привлекательным

    Независимо от того, купили ли вы свой первый дом или планируете арендовать недвижимость в будущем, всегда есть способы повысить ценность вашего дома.
    Читайте советы наших дизайнеров Елены и Светланы Антонович по проектированию и строительству с подробным описанием того, как сделать ваш дом более привлекательным.

    Решать базовые задачи
    Нет смысла делать какие-либо косметические изменения или внутреннюю работу без предварительного решения базовых проблем.

    Вот несколько примеров структурных проблем, которые могут потребовать вашего внимания:
    • протекающая или провисшая крыша
    • влажность
    • структурные трещины в стенах
    • наклонные стены
    • гнилые балки или крыша
    • заражение насекомыми
    • обрушившийся пол / плита

    Ремонт
    Если вы живете в старом доме, который долгое время не ремонтировали, возможно, вам стоит подумать о его замене. Это может повысить ценность вашего дома, но помните, что это разрушительная работа. Ремонт включает в себя подъем полов и снятие штукатурки на стенах, поэтому очень важно завершить работу до каких-либо косметических улучшений.

    Если вы все же решите пойти на это, используйте возможность с умом, чтобы добавить дополнительные розетки и изменить положение существующих, особенно если вы планируете изменить существующий макет. Тщательно подумайте и спланируйте, что именно вы хотите, так как вы не сможете так легко передумать, когда работа будет завершена.

    Почему бы не поменять переключатели и не добавить диммеры? Это роскошь, способная изменить настроение любого помещения, сделать интерьер более универсальным и привлекательным для потенциальных покупателей или арендаторов.
    Добавьте вытяжные вентиляторы в ванные комнаты, если они отсутствуют, чтобы избавить вас или ваших потенциальных покупателей от дорогостоящих проблем с влажностью в дальнейшем.

    Преобразование подвала
    Превращение погреба или подвала в жилое помещение или складское помещение на самом деле является одним из наименее сложных домашних улучшений и может повысить ценность вашего дома.

    Если вас интересует переоборудование подвала или подвала, важно проверить, требуется ли вам специальное разрешение на строительство, прежде чем идти дальше. Обычно от вас требуется указать, что вы меняете использование комнаты, но как только это будет сделано, вы можете продолжить.

    Нет подвала? Создай! Многие люди не знают, что под существующими домами можно создать подвалы или погреба.

    Хотя это работа, требующая специальной команды, эксперты по дизайну и строительству, такие как Luxury Antonovich Design, могут помочь вам повысить ценность вашего дома, используя пространство под ним.

    Обладая выигрышным сочетанием знаний и опыта, надежных инженеров-консультантов и специалистов по строительству, мы предлагаем экономичные решения для функциональных и стильных пространств.

    Взгляните на наш проект с цокольным этажом, чтобы увидеть, как мы на существующей площади подвала дома создали зоны отдыха с бассейном.

    Преобразовать гараж
    Если у вас есть место для парковки на улице, а также гараж, превращение его в более полезное место действительно может повысить ценность вашего дома.

    Как и в случае с любыми другими улучшениями дома, перед началом работы важно проверить разрешения на планирование.
    Переоборудование гаража может стать отличным способом добавить в ваш дом столь необходимое жилое пространство (и ценность) без необходимости пристройки или переезда.

    Боковое и заднее удлинение
    Боковые или задние пристройки добавляют ценное пространство, которое улучшит планировку вашего дома.

    Если вы беспокоитесь о потере света из-за создания стен там, где сейчас есть окна, мыслите нестандартно. Вы можете вернуть свет, используя световые люки или полностью застекленную крышу или стены.

    Преобразование чердака
    Лофт-переоборудование идеально подходит для детских спален или комнат для гостей, чтобы они могли немного уединиться.

    Лофты также отлично подходят для кабинетов, домашних офисов или студий, потому что они позволяют вам спокойно работать в тихой части дома. В зависимости от его расположения вы даже можете получить прекрасный вид вместе с ним!

    Большинство лофтов можно легко переоборудовать, и для них не требуется разрешение на строительство, но перед тем, как приступить к планированию, рекомендуется получить консультацию специалиста по недвижимости.

    Инвестиция в зимний сад
    Зимние сады — отличный способ объединить интерьер и экстерьер вашей собственности, добавляя при этом больше места и ценности вашему дому.

    Размышляя о своем новом зимнем саде, выберите стиль, который соответствует вашему образу жизни и остальному интерьеру в вашем доме, будь то традиционный или современный.

    Имейте в виду, что направление, в котором выглядит зимний сад, влияет на то, как вы можете его использовать, а также какое отопление, вентиляцию и полы вам понадобятся, поэтому сначала убедитесь, что вы это тщательно продумали.

    Также важно проверить все строительные нормы и правила, прежде чем двигаться вперед, чтобы не столкнуться с какими-либо проблемами в дальнейшем.

    Добавить спальню
    Количество спален имеет большое влияние на продажную цену и может быть увеличено за счет разделения существующего пространства, удаления или добавления стен.

    Узнайте историю своего дома
    Верните оригинальные черты к жизни, восстановив то, что у вас есть; узнайте происхождение здания и эпоху, в которую оно было построено, чтобы обнаружить скрытые драгоценные камни, такие как кронштейны или декоративные покрытия. Вдохновляйтесь историей вашего дома, например, открытие камина или установка одной или двух потолочных розеток могут выглядеть действительно красиво. Красивый, аутентичный дом с оригинальными деталями, которые рассказывают историю, очень привлекателен для потенциальных покупателей или арендаторов и может повысить ценность вашего дома.


    Чтобы увидеть вдохновляющий пример викторианского дома, который мы вернули к жизни, взгляните на наш проект в Будапеште и Санкт-Петербурге.

    Добавьте немного заботы
    Если вы хотите повысить ценность своего дома, но у вас нет бюджета, чтобы расширить пространство, некоторые простые улучшения дома действительно могут иметь большое значение.

    Вот несколько идей для начала:
    • исправить отслаивающуюся краску
    • скрипящие двери
    • дверные защелки не работают
    • заплесневелый герметик на кухнях и в ванных комнатах
    • капающие краны
    • разбитые или поврежденные окна
    • скрипучие полы
    • замените ковер или полностью удалите его и замените деревянным полом.

    Добавьте стиля
    Увеличьте ценность своего дома, придав ему свежий, стильный вид. Установка деревянных полов или даже несложная покраска и отделка всего дома могут сделать ваш дом более привлекательным и востребованным.

    Украсьте дом красивой мебелью, аксессуарами, лампами и растениями, чтобы ваш дом мгновенно стал более привлекательным.

    Если вам нужна помощь в этом, Luxury Antonovich Design предлагает широкий спектр мебельных решений, направленных на создание красивого, функционального и грамотно спроектированного пространства. Мы оформим все необходимые заказы, организуем доставку, соберем мебель и оформим интерьер, чтобы вам ни о чем не беспокоиться!

    Нажмите  здесь, чтобы узнать больше.

    Есть сотни способов повысить ценность вашего дома от простых вещей, таких как уборка мусора в доме, до более масштабного ремонта. Что бы вы ни решили сделать, опытная команда Luxury Antonovich Design готова помочь вам на каждом этапе процесса.