Заказать дизайн...
×

Спасибо


Заявка уже у нас. Скоро выйдем на связь.



На Главную
Заказ дизайна

В нашем портфолио более 2000 проектов: дизайны квартир, домов, экстерьеров, общественных помещений, детских, кабинетов и т.д. Каждую задачу мы решаем осмысленно, изящно и красиво.

Для начала работы нам надо поговорить. Достаточно рассказать о своем проекте, указать контакты, и мы свяжемся, чтобы все обсудить.

    Новый проект:

    Несколько слов о проекте и приблизительный бюджет

    Электропочта

    Телефон или любой удобный мессенджер

    Имя

    Наши
    филиалы

    Статьи

    Главная / Новости / Как правильно выбрать дизайнера интерьера

    Как правильно выбрать дизайнера интерьера

    Независимо от того, сосредотачиваетесь ли вы на одной комнате, на всем своем доме или на коммерческом проекте, жизненно важно выбрать подходящего дизайнера интерьера, который сможет вдохновить вас на творчество и воплотить ваши идеи в жизнь. Материалы, структура и характер собственности могут стать основой для работы, но именно интерьер любого здания действительно оживляет ее.

     

    Дизайнеры студии Luxury Antonovich Design Елена Антонович, Светлана Антонович (Svitlana Antonovich)

    Выбор дизайнера интерьера дает вам возможность по-настоящему использовать ваше внутреннее пространство. Однако, в отличие от других профессиональных услуг, вы не можете выбрать дизайнера интерьера исключительно на основе его профессиональной квалификации или опыта. Хотя это, несомненно, важно, поиск подходящего дизайнера интерьера требует более тонкого подхода.

    Дизайнеры студии Luxury Antonovich Design Елена Антонович, Светлана Антонович (Svitlana Antonovich)

    Чтобы помочь вам сделать правильный выбор и упростить процесс выбора, обратите внимание на эти пять важных моментов, которые следует учитывать при выборе дизайнера интерьера для работы:

    1. Чего ожидать от дизайнера интерьера
    Дизайнер интерьера может предоставить самые разные услуги. От перепроектирования пространства и создания нового макета до выбора материалов, цветов и тем, которые будут заключать в себе каждую комнату, есть множество возможностей для изучения. Вы можете дать своему дизайнеру расплывчатую информацию и дать ему полную свободу действий, например, для преобразования интерьера вашей собственности. В качестве альтернативы вы можете предпочесть тесно сотрудничать со своим дизайнером интерьера и участвовать в каждом решении.

    Не существует правильного или неправильного способа работать с дизайнером, но важно убедиться, что вы оба находитесь на одной волне, когда речь идет о методах работы и ожиданиях. Некоторые дизайнеры предпочитают работать над проектами, в которых они могут взять на себя инициативу, в то время как другие рады воплотить в жизнь видение клиента. Открытость и честность в отношении того, что именно вы хотите от дизайнера, поможет вам найти подходящего человека для работы. Кроме того, уточнение ваших ожиданий с самого начала будет способствовать установлению хороших рабочих отношений и улучшит результат проекта.

    2. Предыдущие работы по дизайну интерьера
    Дизайнеры интерьера умеют работать с различными стилями, чтобы создать интерьер, который соответствует потребностям клиента и отражает его вкусы. Однако у всех дизайнеров тоже есть свой стиль, поэтому взглянув на их предыдущие работы, вы сможете понять, чего ожидать.

    И наоборот, если вы не можете найти в их портфолио ничего, что вам понравилось бы, вероятно, они вам не подходят. Большинство дизайнеров будут демонстрировать хотя бы часть своих работ на своем веб-сайте, поэтому легко увидеть, какими стилями дизайнер больше всего известен. Потратив время на изучение работы дизайнера, вы сможете составить короткий список потенциальных профессионалов, с которыми хотели бы работать над своим собственным проектом.

    Дизайнеры студии Luxury Antonovich Design Елена Антонович, Светлана Антонович (Svitlana Antonovich)

    3. Масштаб проектов
    Многие дизайнеры с удовольствием работают над проектами различного масштаба, от редизайна отдельной комнаты до ремонта всей недвижимости. Конечно, это не относится к каждому дизайнеру, поэтому вам нужно убедиться, что ваш предстоящий проект соответствует масштабу и масштабу проектов, над которыми они обычно работают.

    Если вы планируете перепроектировать отдельную комнату и на их веб-сайте вы можете увидеть только изменения всего имущества, не позволяйте этому оттолкнуть вас. Всегда стоит подавать проект дизайнеру, особенно если вам нравятся его предыдущие работы и стиль их интерьеров. Работы, представленные на их сайте, будут составлять лишь часть их портфолио, поэтому свяжитесь с нами, чтобы узнать, захотят ли они также взяться за ваш проект.

    4. Бюджет на дизайн интерьера
    Всегда полезно определить свой бюджет, прежде чем обращаться к дизайнерам интерьера. Если ваш бюджет составляет небольшую сумму, но конкретный дизайнер обычно работает над проектами более дорогостоящими, это может быть неподходящим вариантом. Хотя тщательный редизайн не обязательно требует неограниченного бюджета, важно, чтобы вы и ваш дизайнер были на одной волне, когда речь идет о финансовых объемах проекта.

    Независимо от вашего бюджета, сообщите об этом потенциальным дизайнерам заранее, чтобы они могли определить, какие услуги и варианты наиболее подходят для ваших нужд. Это обеспечит вам необходимый профессиональный опыт в дизайне интерьера, а также лучший результат для вашей собственности.

    5. Сроки
    Топовые дизайнеры интерьеров пользуются большим спросом, поэтому на их услуги может быть очередь. Если у вас есть конкретный временной график, спросите потенциальных дизайнеров, могут ли они заранее гарантировать их наличие. Если нет, вам нужно будет решить, хотите ли вы адаптировать свое расписание в соответствии с их доступностью или предпочитаете работать с кем-то другим.

    Однако вам нужно учитывать не только график дизайнера. Если вы хотите участвовать в процессе принятия решений, а не передавать проект в собственность дизайнеру, вам также нужно будет подтвердить свою доступность.

    Если, например, станет доступным единственный в своем роде предмет, вашему дизайнеру может быстро понадобиться ваше мнение. Точно так же, если заказное изделие создается в соответствии с вашими требованиями, вам может потребоваться предоставить обратную связь. Подтверждение вашей доступности и среднего времени ответа заранее поможет создать хорошие рабочие отношения с вашим дизайнером и позволит им эффективно управлять проектом.


    Дизайнеры студии Luxury Antonovich Design Елена Антонович, Светлана Антонович (Svitlana Antonovich)

    6.Почему стоит выбрать подходящего дизайнера
    Подходящий дизайнер интерьера может преобразить вашу собственность и помочь вам создать обстановку вашей мечты. С вниманием к деталям и талантом переосмыслить внутреннее пространство ваш дизайнер возвысит ваш дом и создаст интерьер, сочетающий в себе форму и функциональность.

    Однако правильный дизайнер добьется этого, а также создаст интерьер, отражающий вашу индивидуальность, вкус и стиль. Потратив время на определение и понимание ваших целей, подходящий дизайнер интерьеров будет работать с вами, чтобы раскрыть ваш собственный творческий потенциал и использовать его для создания интерьера, созданного специально для вас.