Элитный дизайн интерьера
Наши филиалы:

Итальянская Мебель в Астане Antonovich Home


Центр итальянской мебели в Астане Antonovich Home не так давно открыл свои двери, но уже стал настоящей «меккой» для всех ценителей красивой мебели. Без лишней скромности хотим заявить, что это один из лучших проектов студии дизайна Luxury Antonovich Design. Идея представлять мебель не просто в виде экспозиции, а как часть интерьера стала отправной точкой проекта.

Каждая коллекция окружена антуражем реального интерьера. Такая концепция позволяет легко понять, что по душе покупателю и что идеально подходит для его дома. Над реализацией интерьера Центра итальянской мебели в Астане Antonovich Home трудились виртуозы со всего мира. Например, элементы позолоты в декоре стен и потолков создавали мастера из Санкт-Петербурга, которые работали над реставрацией дворцов в Петербурге, Италии и Франции.

Каждый элемент доведен до совершенства, будь то фрагмент лепного декора или складка драпировки на шторах. Именно так команда студии дизайна Luxury Antonovich Design воспринимает эстетическое совершенство и абсолютную гармонии. Именно такие интерьеры мы создаем для наших клиентов.

Итальянская мебель достойна именно такого окружения. Ведь каждая коллекция, которая представлена в Antonovich Home, будь то в классическом стиле, стиле «контемпорари» или ар деко достойна восхищения.

Приглашаем еще раз ощутить всю магию процесса создания красивого интерьера в нашем видео.

А также рассмотреть в деталях, насколько прекрасна мебель, созданная руками итальянских краснодеревщиков. Прекрасна буквально в каждом фрагменте.

Генеральный директор Антонович Хоум, Светлана Антонович

Красивая мебель из Италии в Астане

Итальянская мебель в стиле ар деко

Мебель из Италии в классическом стиле

Мебель из Италии в стиле контемпорари

Мебель из Италии с инкрустацией

Мягкая мебель из Италии