fbpx
Элитный дизайн интерьера
Наши филиалы:

Интригующие новости от Luxury Antonovich Design и Salon Interiors


Этот год станет для клиентов студии дизайна Luxury Antonovich Design особенным в плане новизны идей, выбора материалов и красоты интерьеров.

Наше вдохновение и талант воплотятся в новых проектах в виде уютной роскоши. Очень важной частью создания завершенного и безупречного образа интерьера становится дизайн штор. Это искусство, которое не терпит дилетантов и требует виртуозного мастерства. Поэтому в данной сфере мы сотрудничаем исключительно с высокого класса профессионалами. Такими как компания Salon Interiors во главе с директором Лианой Амирбековой.

Наше длительное и успешное сотрудничество подкрепилось в этом году совместным участием в выставке Heimtextil Frankfurt 2018. Это фееричное мероприятие, которое открыло невероятные перспективы в сфере выбора материалов, аксессуаров для штор и текстильного декора станет отправной точкой для создания эксклюзивных решений.

Уже вскоре Лиана Амирбекова и Светлана Антонович представят эксклюзивные коллекции, которые разработаны специально для студии Luxury Antonovich Design.

Партнерство таких талантов и профессионалов всегда приводит к созданию настоящих шедевров текстильного искусства. С помощью оттенков, фактур и текстур создаются интересные дизайны, которые привносят в интерьеры выразительные акценты. Добавьте к этому виртуозное умение мастеров с двадцатилетним опытом работы и всегда получите безупречной результат. Самых взыскательных и самых требовательных поклонников красоты и качества мы порадуем новыми шторами, аналогов которым вы нигде не найдете.

Красивые шторы – это лучший способ преобразить интерьер, сделать его уютнее, роскошнее и комфортнее. Мы ждем Вас в салоне Luxury Antonovich Design, чтобы предложить лучшее, что существует в мире текстильного дизайна.

Креативный дизайнер студии Luxury Antonovich Design Светлана Антонович и директор Salon Interiors Лиана Амирбекова