Заказать дизайн...
×

Спасибо


Заявка уже у нас. Скоро выйдем на связь.



На Главную
Заказ дизайна

В нашем портфолио более 2000 проектов: дизайны квартир, домов, экстерьеров, общественных помещений, детских, кабинетов и т.д. Каждую задачу мы решаем осмысленно, изящно и красиво.

Для начала работы нам надо поговорить. Достаточно рассказать о своем проекте, указать контакты, и мы свяжемся, чтобы все обсудить.

    Новый проект:

    Несколько слов о проекте и приблизительный бюджет

    Электропочта

    Телефон или любой удобный мессенджер

    Имя

    Наши
    филиалы

    Новости

    Главная / Новости / Интервью Светланы Антонович (Svetlana Antonovich) журналу Forbes

    Интервью Светланы Антонович (Svetlana Antonovich) журналу Forbes

    Forbes — одно из самых известных и авторитетных изданий, посвященных бизнесу. Поэтому нам особенно лестно, что интервью с главным дизайнером Antonovich Group Светланой Антонович (Svitlana Antonovich) попало на страницы авторитетного журнала.

    Светлана рассказала об истории студии дизайна, о ведении бизнеса в Казахстане и за рубежом, о том, как пандемия повлияла на работу студии, о творческих планах и интересных проектах.

    Одним из важных вопросов, который поднимался, был о развитии рынка дизайна в Казахстане.
    «— Сейчас перед топовыми казахстанскими дизайнерскими и архитектурными компаниями стоит задача закрыть внутреннюю потребность. До недавнего времени многие казахстанцы привлекали дизайнеров и архитекторов из-за рубежа. Но уже сегодня 90-95% потребностей рынка закрывают внутренние компании. И следующим шагом для местных компаний является международная экспансия и популяризация казахстанского дизайна, — отмечает Светлана Антонович (Svetlana Antonovich)».

    Если вам интересна тема дизайна, если вы хотите больше узнать о студии Luxury Antonovich Design, переходите  по ссылке >>