Наши
филиалы

Инретьеры высоких скоростей

Можно легко понять, почему людям нравятся суперкары с бешеным быком на шильдике.

Купить такой автомобиль – всё равно, что получить приглашение в масонскую ложу.

Можно быть кем угодно в «обычной» жизни, но, садясь за руль Lamborghini, человек становится участником элитарного сообщества, которое незаметно распространяет свое влияние на весь мир.

Интерьеры с мебелью Tonino Lamborghini Casa создают точно такое же впечатление эксклюзивности, сохранив верность яростному миру двигателей и скорости.

Интерьерная линия Tonino Lamborghini Casa объединила усилия компаний Formitalia Luxury Group и Gambarelli.

Элегантная мебель и аксессуары предназначены для комплексной обстановки роскошных офисов, фешенебельных отелей и частных резиденций класса люкс.

Округлые формы диванов и кресел, навеяны ретро-дизайном кожаных автомобильных салонов, 60-х годов прошлого века. Поклонников гоночных авто порадуют узнаваемые элементы дизайна.

Lamborghini, такие как фирменная строчка, которой были прошиты автомобильные сиденья. Некоторые детали выполнены из супер-прочных материалов карбона и кевлара, применяемых в авто-индустрии.

Элементы мебели украшены эмблемой Lamborgini – разъяренным быком на щите.

В дизайне интерьеров используются мебель с высокотехнологичными материалами, таких как углеродное волокно, матовая сталь и плетеный провод, символизирующие концепцию силы и прочности, а также тонкая кожа, добавляющая роскоши.

Бренду удается делать механический стиль привлекательным для клиентов высокого уровня, создавая интерьеры для сильных личностей.

Уже более 30 лет Тонино Ламборджини является образцом стиля жизни Made in Italy. Оставаясь верным традициям и наследию семьи Ламборгини, Tonino Lamborghini Group стремится продвигать свой неповторимый итальянский стиль и вкус.

Бескомпромиссный дух, итальянская изобретательность и дизайн — вместе с талантом бренда, признанного во всем мире как маяк роскоши, эксклюзивности и итальянского таланта, — это ценности бренда Tonino Lamborghini.

Видение Группы заключается в том, чтобы донести страсть и дух Италии до мирового рынка с помощью уникальных и уникальных продуктов, вдохновленных итальянским промышленным дизайном и механическим наследием семейства Lamborghini.

В 2005 году бренд Tonino Lamborghini объединился с Formitalia Luxury Group (www.formitalia.it), чтобы расширить ассортимент коллекций с использованием ярких деталей для дома и офиса, облицованных кожей ярких и трепетных цветов, вдохновленных Миром двигателей, конечно.

Formitalia Luxury Group производит и распространяет коллекцию Tonino labourghini Casa в эксклюзивном мире.