Заказать дизайн...
×

Спасибо


Заявка уже у нас. Скоро выйдем на связь.



На Главную
Заказ дизайна

В нашем портфолио более 2000 проектов: дизайны квартир, домов, экстерьеров, общественных помещений, детских, кабинетов и т.д. Каждую задачу мы решаем осмысленно, изящно и красиво.

Для начала работы нам надо поговорить. Достаточно рассказать о своем проекте, указать контакты, и мы свяжемся, чтобы все обсудить.

Новый проект:

Название компании

Несколько слов о проекте и приблизительный бюджет

Электропочта

Телефон или любой удобный мессенджер

Имя

Наши
филиалы

Идеи для дизайна интерьера спальни в мансарде

Основная сложность в разработке интерьера мансарды – это скошенные стены. Их нужно правильно вписать в дизайн интерьера, чтобы они не смотрелись нелепо, а наоборот подчеркивали уют вашей спальни. Поэтому здесь не годится сделать обычный евроремонт. Необходимо продумать все так, чтобы в спальне-мансарде было приятно находиться. Добиться этого вам всегда помогут специалисты компании «Luxury Antonovich Design».

Природное освещение с помощью окон

Многим кажется, что спальня в мансарде будет больше похожа на темный чердак. Чтобы избежать этого, нужно установить большие окна. С их помощью легко добиться природного освещения мансарды. В больших окнах вам будет видно небо, что создаст эффект большого, просторного помещения.

Превращаем скошенные стены в «изюминку»

Главное отличие мансарды от остальных комнат в доме – это ее скошенные стены, которые образованы с помощью крыши. Многие просто не знают, что же сделать с этими стенами, чтобы они не портили вид комнаты. Наши дизайнеры предлагают вам превратить эти стены в своеобразную «изюминку» комнаты, акцентировав потолок с помощью балок, а геометрию комнаты подчеркнуть с помощью обоев разного цвета.

Правильное размещение мебели

Чтобы спальня стала уютной, нужно правильно расположить мебель. Запомните, что кровать нельзя ставить прямо под скошенными стенами, иначе вы будете чувствовать «давление» потолка. Ее нужно располагать в том месте, где потолок самый высокий. Шкафы вряд ли поместятся в мансарде, а вот различные комоды, тумбочки, изящный столик будут вполне уместны.