fbpx
Элитный дизайн интерьера
Наши филиалы:

Идеи для дизайна интерьера гостиной


Гостиная — сердце радушного дома

Никто так не поймет радость обладателей собственного жилья, как те, кому приходилось делить пространство с родственниками или шумными соседями. Теперь Вы можете устроить все вокруг в соответствии со своим видением прекрасного. Планируя дизайн собственного дома или квартиры, пристальное внимание следует уделить комнате, в которой будет собираться вся семья и веселые компании гостей. На кухне часто недостаточно пространства, а спальня — лично Ваше место. Гостиная как раз создана как общая комната, в которой можно собраться после рабочего дня.

Смысловой центр гостиной

Думая об уютном пространстве, многие из нас представляют камин, перед которым можно с комфортом устроиться на удобных диванах. Действительно, настоящий или электрический камин сегодня может быть установлен в гостиной, выполненной практически в любом стиле. Магия живого огня будет хорошей альтернативой телевизору или компьютеру. Но и об этих достижениях прогресса забывать не стоит. Мастера компании «Luxury Antonovich Design» найдут способ объединения новейших технологических устройств и классического дизайна комнаты.

Зонирование пространства в гостиной

Определив смысловой центр, необходимо продумать расстановку остальных элементов интерьера. В современном дизайне стараются не использовать схему размещения мебели вдоль стен. Динамичность и уют создают группы мебели, которые формируют цельную картину. Диван, кресло и журнальный столик станут зоной для дружеского общения, кушетка у книжного шкафа позволит уединиться с интересной книгой. Удобные тумбы позволят не думать о том, куда поставить бокал с вином или вазу с цветами. Часто наши клиенты хотят совместить гостиную со столовой. В таком случае, мы добавим обеденный стол и стулья. Для каждой зоны будет создана особенная схема освещения. Яркий свет во всей комнате или мягкое освещение от настольных или настенных ламп — выбирать Вам.

Декор интерьера гостиной

Не зря говорят, что дьявол кроется в деталях. Самый дорогой ремонт и эксклюзивная мебель — не гарантия стильного вида Вашей квартиры. Комната без элементов декора, без текстиля и украшений будет выглядеть как страница каталога строительного магазина. А опытный дизайнер всего лишь несколькими штрихами может вдохнуть жизнь в интерьер. Правильный оттенок гардин, яркие диванные подушки, необычная цветочная композиция, светильник интересной формы создадут смысловые акценты и придадут индивидуальность комнате. «Luxury Antonovich Design» поможет Вам в создании неординарного интерьера гостиной в том стиле, который выберете Вы.

 

Выбирайте дизайн интерьера гостиной от Antonovich Design»