Заказать дизайн...
×

Спасибо


Заявка уже у нас. Скоро выйдем на связь.



На Главную
Заказ дизайна

В нашем портфолио более 2000 проектов: дизайны квартир, домов, экстерьеров, общественных помещений, детских, кабинетов и т.д. Каждую задачу мы решаем осмысленно, изящно и красиво.

Для начала работы нам надо поговорить. Достаточно рассказать о своем проекте, указать контакты, и мы свяжемся, чтобы все обсудить.

    Новый проект:

    Несколько слов о проекте и приблизительный бюджет

    Электропочта

    Телефон или любой удобный мессенджер

    Имя

    Наши
    филиалы

    Новости

    Главная / Новости / Головной офис Luxury Antonovich Design

    Головной офис Luxury Antonovich Design

    Luxury Antonovich Design — это международная студия дизайна роскошных интерьеров, основанная в 2006 году, главный офис которой находится в Нур-Султане.
    Удостоенная множества наград, за последние годы наша студия заработала репутацию “голубой фишки” в создании роскошных интерьеров.
    Мы предлагаем услуги по дизайну жилых помещений, архитектурному проектированию, управлению проектами и комплектации проектов под ключ для частных лиц и застройщиков.
    Наша студия дизайна интерьеров установила новый стандарт выдающихся интерьеров и изысканной мебели. Наша работа пользуется спросом и мы гордимся тем, что нашими клиентами становились очень разные люди и компании, каждый и каждая из которых делал и делает нас лучше.
    Честью для нашей компании были победы на международных конкурсах, особенно на всеми известном Pacific Propetry Awards 2019-2020, 2020-2021, 2021-2022. Эти достижения служат барометром нашего профиля.
    Мы можем предложить нашим клиентам дизайнерские решения, которые действительно уникальны, элегантны и превосходного качества.

    Antonovich Group®:

    Светлана Антонович ― креативный дизайнер
    https://instagram.com/antonovich.svitlana?utm_medium=copy_link

    Елена Антонович ― руководитель проектов
    https://instagram.com/antonoviche?utm_medium=copy_link

    Катерина Антонович ― креативный дизайнер, руководитель филиала Dubai, UAE

    Дмитрий Коротчук ― руководитель Antonovich Home, Nur-Sultan Kazakhstan

    Юлия Коротчук ― руководитель филиала Kyiv, Ukraine