Заказать дизайн...
×

Спасибо


Заявка уже у нас. Скоро выйдем на связь.



На Главную
Заказ дизайна

В нашем портфолио более 2000 проектов: дизайны квартир, домов, экстерьеров, общественных помещений, детских, кабинетов и т.д. Каждую задачу мы решаем осмысленно, изящно и красиво.

Для начала работы нам надо поговорить. Достаточно рассказать о своем проекте, указать контакты, и мы свяжемся, чтобы все обсудить.

Новый проект:

Название компании

Несколько слов о проекте и приблизительный бюджет

Электропочта

Телефон или любой удобный мессенджер

Имя

Наши
филиалы

Новости

Новый уровень партнерства департамента Antonovich Home с Giorgio Collection

Наш департамент Antonovich Home заключил договор о сотрудничестве с всемирно известной итальянской фабрикой Giorgio Collection, проведя переговоры с представителем компании экспорт менеджером Рикардо Вергомбелло (Riccardo Vergombello).

Giorgio Collection и Antonovich Home проводят переговоры про официальное сотрудничество

Со вступлением в действие документа начинается новый этап многолетнего партнерства наших компаний. Antonovich Home и Giorgio Collection приступают к сотрудничеству на взаимовыгодных условиях.

С 1956 года компания Giorgio Collection создает великолепную мебель высочайшего уровня в уникальном стиле для тех, кто любит роскошь. Впервые признанный в Италии и в Соединенных Штатах стиль компании из региона Брианца (Brianza) в течение нескольких десятилетий завоевал признание на всех континентах. В настоящее время компания Giorgio Collection представлена в 52 странах и стала ориентиром в мире дизайна роскошной мебели, традиционного мастерства, непрерывного поиска инноваций и высококачественных материалов.

Изысканный стиль Giorgio Collection можно увидеть в интерьерах роскошных домов всего мира: от Шанхая до Нью-Йорка. Он ценится за итальянский дизайн, эксклюзивные материалы отделки мебели и аксессуаров, которые 100% сделаны в Италии, и за создание атмосферы абсолютного благосостояния.

Студия Luxury Antonovich Design не один раз, разрабатывая свои проекты, предлагала своим клиентам обстановку от Giorgio Collection

Пример реализации дизайна гостиной, укомплектованной мебелью Giorgio Collection

Мебель Giorgio Collection в проекте Luxury Antonovich Design

Giorgio Collection идеально вписывается в проект зала

Для нас — это большая заслуга, что департамент Antonovich Home стал официальным дилером и будет представлять продукцию этой замечательной фабрики и радовать ею своих клиентов.

Руководитель департамента Antonovich Home Дмитрий Коротчук сообщил, что совсем скоро ожидается официальное открытие обновленного шоурума Antonovich Home с первыми лицами Giorgio Collection для всех наших любимых архитекторов и дизайнеров Казахстана.

Поздравляем Antonovich Home с выходом на новый уровень сотрудничества с Giorgio Collection!

Это большая честь для нас и знак, что нам доверяют!

Рикардо Вергомбелло из Giorgio Collection, Дмитрий Коротчук и Светлана Антонович из Antonovich Home

На фото: Рикардо Вергомбелло, Дмитрий Коротчук, Светлана Антонович

Добро пожаловать в стиль жизни Giorgio Collection!