fbpx
Элитный дизайн интерьера
Наши филиалы:

Francesco Molon и Екатерина Антонович – таланты, которые творят историю


Несомненно, бренд Francesco Molon – это высочайший класс мебельного производства. В правительственных кабинетах крупнейших мировых государств величественно и роскошно служит эта восхитительная по своей красоте и качеству элитная мебель. Один из последних проектов фабрики это реконструкция отеля Savoy в Лондоне. Вскоре будут завершены работы и состоится открытие шоурума Francesco Molon в историческом дворце в Венеции, где изделия фабрики будут представлены с антикварной коллекцией предметов мебели и декора, которая принадлежит семье Molon.

Не менее высокий уровень поддерживает в своей работе дизайнер интерьеров Екатерина Антонович. Неудивительно, что эти высочайшего класса профессионалы каждый в своем деле, Франческо Молон и Екатерина Антонович давно успешно сотрудничают. Для роскошных и неповторимых интерьеров очень важны возможности фабрики выполнять индивидуальные проекты.

За годы работы сформировались теплые и дружественные партнерские отношения. Чтобы подчеркнуть на высоком  уровне свое уважение Екатерине Антонович, Francesco Molon удостоил чести написать лично благодарственное письмо.

Ведь именно сотрудничество с талантливыми дизайнерами элитных интерьеров позволяет создавать не просто мебель класса люкс, а произведения искусства.