fbpx
Элитный дизайн интерьера
Наши филиалы:

Фабрика Ricchetti. Керамика для роскошных интерьеров


В основе совершенства и безупречности авторских интерьеров Luxury Antonovich Design лежит гармоничное соотношение эксклюзивных авторских идей и использования элитных материалов. Со многими мировыми производителями предметов декора и материалов отделки за долгие годы успешной деятельности студии сложились теплые дружеские и партнерские отношения.  Одним из таких примеров является плодотворное сотрудничество с итальянской фабрикой Ricchetti. Руководитель проектов Елена Антонович во время одной из рабочих поездок в Италию посетила эту знаменитую фабрику, чтобы познакомиться с новыми коллекциями, пообщаться с руководством фабрики, обменяться идеями и творческим вдохновением.

 Объединяет два успешных бренда, Luxury Antonovich Design и Ricchetti тонкое понимание моды, роскоши и экстравагантности.  Во многих реализованных проектах стадии присутствует отделка поверхностей керамической плиткой этой фабрики. Стильный и оригинальный дизайн плитки в совокупности с инновационными технологиями лежит в основе каждой новой коллекции. И каждая новая коллекция плитки покоряет оригинальной стилистикой, конфигурациями, сочетаниями цветом и фактурой.

Мы предлагаем элитный дизайн интерьеров, который подразумевает использование только лучших материалов отделки. Продукция фабрики Ricchetti соответствует высочайшим стандартам качества. Такая плитка в интерьере – это всегда модно, стильно, роскошно и экстравагантно. В дополнение к этому керамика Ricchetti прекрасна в эксплуатации и будет радовать своей безупречностью долгие годы.

Каждая встреча с представителями фабрики служит основой для новых дизайнерских идей и новых коллекция фабрики, а также новых роскошных интерьеров нашей студии. Именно такие партнерские отношения на основе дружбы и взаимопонимания помогают создавать уникальные по красоте интерьеры, которые отличаются эстетическим совершенством.