Элитный дизайн интерьера
Наши филиалы:

EXPO 2017 в Астане


 

Экономические, культурные и научные достижения Казахстана позволяют заглянуть в будущее. Именно это стало основанием того, что грандиозная выставка EXPO 2017 пройдет именно в Астане. Подготовка к мероприятию уже идет полным ходом, и студия элитного дизайна LUXURY ANTONOVICH DESIGN также с нетерпением ждет это знаковое событие в мире. В своей работе мы создаем будущее роскоши и комфорта. Современные проекты дизайна и архитектуры тесно связаны с новейшими технологиями. В наших планах новые свершения, новые архитектурные проекты и уникальные решения в дизайне интерьеров.

Крупное международное событие, EXPO 2017, станет толчком к стремительному развитию экономики и индустрии Астаны. Это город больших возможностей с великим будущим. И часть этого будущего будет результатом работы студии LUXURY ANTONOVICH DESIGN.

Главный лозунг выставки – «Соединяя умы, создаем будущее». Именно эта концепция лежит в основе нашей работы. Команда виртуозов своего дела во главе с дизайнерами Еленой Антонович и Светланой Антонович создает будущее, соединяя талант, творчество и глубокие знания современных технологий.

Событие мирового масштаба проходит каждые пять лет. Это чудесная возможность обмена идеями, технологиями и достижениями. Участие примут более ста стран и несколько миллионов посетителей.

Мы стоим у истоков зарождения новых стилей дизайн и архитектуры, которые еще ждут своих названий и определений. Наши заказчики получают уникальную возможность обладать роскошными и современными интерьерами, которые отражают то, что будет актуально через несколько лет. И для нас нет границ в творчестве. От грандиозного архитектурного проекта до изящной детали декора в Вашем интерьера. Все это будет на самом высоком уровне, эксклюзивно и безупречно.

Мы с нетерпением ждем выставку EXPO 2017, чтобы показать всему миру  и наши возможности. Мы рады приветствовать самых взыскательных ценителей роскоши и комфорта в нашем представительстве в Астане.