Элитный дизайн интерьера
Наши филиалы:

Элитные обои от Джорджио Армани


Роскошь в самом высоком эквиваленте отражают премиальные обои от великого метра моды и дизайна Джорджио Армани. Этот год ознаменован многими прекрасными новинками в дизайне интерьеров. И одним из знаменательных событий стало появление роскошных покрытий для стен Armani Casa. Эти элитные обои были лично разработаны именитым фешн-дизайнером. Впервые мир увидел коллекцию обоев от Армани на выставке Fuorisalone 2015, которая состоялась в Милане.

И сегодня мы рады предложить нашим клиентам один из самых роскошных материалов для декора стен. Новая коллекция уже представлена в Студии Элитных Интерьеров Luxury Antonovich Design. Мы создаем интерьеры и обустраиваем дома с особым, утонченным вкусом, используя безупречные сочетания, мебели, декора и элементов отделки. Элитные обои от Армани будут смотреться в доме эффектно и роскошно, добавив образу интерьера выразительности и индивидуальности.

Для коллекции обоев Armani Casa характерны элегантность и безупречный стиль, которые характерны для всех направлений деятельности великого дизайнера. Элегантная роскошь интерьеров от Luxury Antonovich Design станет особенно утонченной и стильной с настенными покрытиями от Армани.

Такие обои подчеркнут ваше тонкое чувство прекрасного и безупречный вкус. Сочетание элитарности с приятными уютными нотками присущи новой коллекйии элитных обоев от Джорджио Армани.