Заказать дизайн...
×

Спасибо


Заявка уже у нас. Скоро выйдем на связь.



На Главную
Заказ дизайна

В нашем портфолио более 2000 проектов: дизайны квартир, домов, экстерьеров, общественных помещений, детских, кабинетов и т.д. Каждую задачу мы решаем осмысленно, изящно и красиво.

Для начала работы нам надо поговорить. Достаточно рассказать о своем проекте, указать контакты, и мы свяжемся, чтобы все обсудить.

Новый проект:

Название компании

Несколько слов о проекте и приблизительный бюджет

Электропочта

Телефон или любой удобный мессенджер

Имя

Наши
филиалы

Новости

Элитная мебель Modenese Gastone

Элитный дизайн интерьера подразумевает тонкие и изысканные решения в избранном стиле. Дизайнер интерьеров Елена Антонович виртуозно воплощает в жизнь авторские интерьеры в стиле классики. Для таких проектов необходима элитная мебель высочайшего качества. Такая как мебель итальянской фабрики Modenese Gastone. В результате успешного и плодотворного сотрудничества Елены Антонович и семьи Modenese реализовано много восхитительных и великолепных проектов для люкс квартир, резиденций и элитных апартаментов.

Ведь главная цель бренда Luxury Antonovich Design – это создание эксклюзивных интерьеров, в которых вся обстановка, декор и мебель будут высочайшего класса для комфотной и роскошной жизни. И как нельзя лучше мастера фабрики Modenese Gastone в лучших традициях с 1818 года помогаю воплотить в жизнь шедевры дизайна интерьеров от Елены Антонович.