fbpx
Элитный дизайн интерьера
Наши филиалы:

Элитная мебель Jumbo Collection – новая классика эпохи


Вряд ли можно поспорить с тем, что одним из синонимов слова «роскошь» является мебель Jumbo Collection. Обилие золота, мягкого бархата, бахромы, витиеватой резьбы по дереву самых ценных пород, драгоценных камней и стразов делают эту элитную мебель незаменимой для дизайна интерьеров класса люкс.

Каждый элемент мебели Jumbo, как и каждый сантиметр авторского интерьера студии LUXURY ANTONOVICH DESIGN неповторим и совершенен. Стиль неоклассики с английскими и французскими нотами, орнаменты восточных ковров, вычурные росписи делаю эту мебель особенно популярной в арабском мире.

Ручная работа итальянских мастеров в сочетании с современными технологиями позволяет воплотить в жизнь самые смелые идеи дизайнера интерьеров. В результате мебель обретает неповторимую грацию и исключительный комфорт.

Два бренда, LUXURY ANTONOVICH DESIGN и Jumbo Collection играют в унисон, создавая мелодии роскошнейших апартаментов. Это сотрудничество началось достаточно давно и с каждым годом становится все более успешным и плодотворным. Понимание партнеров с полуслова, обмен вдохновением и творческими идеями вновь и вновь помогает создавать идеальные vip интерьеры.