Наши
филиалы

Элегантный контемпорари в интерьере гостиной

Проект гостиной от студии Luxury Antonovich Design выполнен в стиле контемпорари.

Светлана Антонович, дизайнер и автор проекта, объясняет концепцию интерьера: «Мы хотели привнести в интерьер больше эмоций, драматургии за счёт фактур, напряжённых линий, цветовых контрастов, оставаясь в рамках одной цветовой гаммы».

Разрабатывая проект, дизайнеры выбрали за основу сдержанную цветовую гамму из бежевого, коричневого и золотого. За счет подобного решения, а также акцентов преимущественно на текстуру и декор, был создан элегантный интерьер.

Гармония спокойных строгих линий, открытые перспективы, открывающие доступ живому свету, умеренные цветовые контрасты создают ощущение спокойного, плавного движения.

Фаворитом в отделке этого интерьера стала латунь, которая  легко интегрировалась в современный дизайн квартиры, особенно гостиной.

Этот современный декор без суеты легко дополнил современную мебель и придал контрастный эффект дизайну интерьера, не ограничивая стиль контемпорари, а ишь усиливая его.

Дизайн интерьера гостиной с роскошным современным стилем, роскошной индивидуальностью и сдержанной элегантностью — это  изысканные материалы, потрясающая нейтральная цветовая гамма и изысканная мебель от лучших итальянских мастеров.