fbpx
Элитный дизайн интерьера
Наши филиалы:

Элегантное благородство классического интерьера


Создавая интерьер в  квартире ЖК Хайвиль Астана, дизайнеры остановились на традиционном классическом стиле.

Дизайнер проекта Светлана Антонович, Студия элитного дизайна Luxury Antonovich Design

Дизайнеры студии элитного дизайна Luxury Antonovich Design использовали индивидуальный подход к созданию этого элитного интерьера и безукоризненно воплотили все идеи дизайн проекта.

Мастерство — это то значение, на котором Дизайн студия Luxury Antonovich Design продолжает фокусировать свои усилия.
Роскошь требует сложности, обильных узоров, многоликих деталей. Скульптурные формы и орнаменты с повышенной динамичностью конфигураций, беспокойным ритмом затейливых линий — эти детали классического интерьера делают его эксклюзивным, комфортным и рафинированным.

Интерьер полон прихотливыми и усложненными, витиеватыми и утончёнными деталями классического стиля.

Интерьер холла с порога подчёркивает статусность помещения и всего интерьера в целом.

Гармония пропорций холла рождает удивительно комфортное ощущение пространства.

В отделке стен использовались декоративная отделка элитным покрытием, симметричные композиции из гипсовой лепнины, фигурных молдингов, задающих сложный ритм на стенах.

Двери исполнены в классическом стиле и декорированы позолоченным орнаментом. Украшением холла является художественная фреска.

Потолок обрамляют карнизы с лепниной. Многоуровневый потолок с подсветкой украшен лепной розеткой с великолепной люстрой из хрусталя. Потолки подсвечивает короб с цветным витражом, который прекрасно сочетается с классическим орнаментом в отделке стен и пола.
Холл квартиры выполнен в бежевом-голубом цвете с богатой декоративной отделкой и обставлен элитной итальянской мебелью.

Уникальная гармония стен, потолка, мебели, аксессуаров — почерк, присущий дизайнерам Luxury Antonovich Design.

Эффектные штрихи вдыхают жизнь в классический интерьер.

Особенно показателен величественный антураж классического интерьера в гостиной. Дизайнеры использовали богатый декор с парадными, торжественными, порой триумфальными мотивами.

Каждая деталь интерьера спальни создана, чтобы можно было ощущать настоящий комфорт и получать удовольствие от дизайна!
Стенам в интерьере спальни уделено большое внимание. Отделанные декоративными обоями с классическим орнаментом с серебряным сиянием, молдингами, они, как и мебель, создают ощущение спокойного респектабельного мира. Выразительная пластика потолка формирует изысканную атмосферу.

Спальня обставлена статусной итальянской мебелью.
Особое внимание уделено потолку: он имеет сложную фактуру, но при этом не воспринимается как перегруженный декором, а наоборот — подчёркивает форму помещения и моделирует его объем.


Формы кровати и особенно изголовья выражают величие, пышность, пространственный размах, чтобы максимально комфортно путешествовать по бескрайнему океану сна.
Резная отделка мебели и множество старинных деталей наполняют интерьер особым блеском и шиком.


Классический дизайн мебели, сияние зеркальных панелей с фацетом по бокам изголовья кровати, обилие дорогого декора и высокий стиль исполнения — все это спальня класса «люкс».