Заказать дизайн...
×

Спасибо


Заявка уже у нас. Скоро выйдем на связь.



На Главную
Заказ дизайна

В нашем портфолио более 2000 проектов: дизайны квартир, домов, экстерьеров, общественных помещений, детских, кабинетов и т.д. Каждую задачу мы решаем осмысленно, изящно и красиво.

Для начала работы нам надо поговорить. Достаточно рассказать о своем проекте, указать контакты, и мы свяжемся, чтобы все обсудить.

    Новый проект:

    Несколько слов о проекте и приблизительный бюджет

    Электропочта

    Телефон или любой удобный мессенджер

    Имя

    Наши
    филиалы

    Новости

    Главная / Новости / Достигнута еще одна веха

    Достигнута еще одна веха

    Компания Luxury Antonovich Design удостоена чести и привезла в Казахстан награды за участие в конкурсе Asia Pacific Property Awards 2021-2022. Высшая награда 5-звездочного победителя за проект частного дома в номинации «Award winner» открывает возможность соревноваться с лучшими дизайнерами на мировой арене.  Победа Luxury Antonovich Design в номинации «5 star» означает, что проект набрал наибольшее количество баллов и номинирован на международный уровень, где будут участвовать только пятизвездочные победители.

    Получив 5 звезд, Luxury Antonovich Design представит Азиатско-Тихоокеанский регион в качестве кандидата на премию International Property Awards.

    Результаты были объявлены на виртуальной церемонии 28 мая.

    «Наши награды на Asia Pacific Property Awards стали фантастическим стимулом для нашей компании наряду с престижем и статусом на международном рынке. Это также награда за проявление рабочего духа и преданности делу наших сотрудников в Luxury Antonovich Design», — говорит Елена Антонович, дизайнер и номинант премии.

    На фото: Елена Антонович (Elena Antonovich) , дизайнер студии Luxury Antonovich Design, автор проекта

    «Получая эти награды, мы будем постоянно вводить новшества, чтобы создавать по-настоящему роскошные дома с лучшим дизайном и качеством, а также идеальным жизненным опытом для жителей Казахстана. Мы уверены, что следующие проекты Luxury Antonovich Design и в будущем будут получать престижные награды», — добавила Светлана Антонович (Svitlana Antonovich), дизайнер и номинант премии.

    На фото: Светлана Антонович (Svitlana Antonovich), дизайнер студии Luxury Antonovich Design, автор проекта

    В конкурсе International Property Awards принимают участие профессионалы в области жилой и коммерческой недвижимости со всего мира. Они отмечают высочайший уровень достижений компаний, работающих во всех секторах недвижимости и индустрии недвижимости.

    Награды присуждаются за качество проектирования, строительства и презентации отдельных объектов недвижимости и застройки, интерьеров, архитектуры и маркетинга.

    Известный дилерский центр Rolls-Royce Motor Cars P&A Wood стал партнером United Kingdom Property Awaeds, чтобы отметить превосходство и качество во всей отрасли.
    American Standard и GROHE выступили в качестве главных спонсоров премии 2021-2022.

    Премия International Property Award — это всемирно известный знак качества.

    Luxury Antonovich Design продолжает успешно участвовать в конкурсе Asia Pacific Property Awards, получив три награды за предыдущие два года.

    Поздравляем нашу команду и наших клиентов с еще одним успешным и конструктивным сотрудничеством!!!