Заказать дизайн...
×

Спасибо


Заявка уже у нас. Скоро выйдем на связь.



На Главную
Заказ дизайна

В нашем портфолио более 2000 проектов: дизайны квартир, домов, экстерьеров, общественных помещений, детских, кабинетов и т.д. Каждую задачу мы решаем осмысленно, изящно и красиво.

Для начала работы нам надо поговорить. Достаточно рассказать о своем проекте, указать контакты, и мы свяжемся, чтобы все обсудить.

Новый проект:

Несколько слов о проекте и приблизительный бюджет

Электропочта

Телефон или любой удобный мессенджер

Имя

Наши
филиалы

Дизайн спальни Алматы

Тонко чувствовать эпоху и создавать новые модные тренды неизменно удается дизайнерам Студии Элитных Интерьеров Luxury Antonovich Design. Модный дизайн спальни 2015 очень ярко отражен в этом авторском дизайн проекте. Все подчинено комфорту и релакс-настроению. Апартаменты спальни создавались как модное, современное и вполне самодостаточное пространство, в котором можно предаваться прекрасным сновидениям или отдыхать, расположившись на комфортной тахте у большого панорамного окна. Этому прекрасно способствует разделения спальни на две зоны. Интерьер удивительно гармонично объединил в себе легкость и непринужденность минимализма с яркой нарядностью ар деко.

Лаконичные линии, сглаженные цвета и приятные оттенки призваны не отвлекать от самого главного, отдыха. Каждая деталь работает на создание теплой и уютной атмосферы. Так что же все-таки модный дизайн спальни 2015? Это обязательно функциональная роскошь с уютным характером. Сочетание чистых линий, идеального баланса фактур, сдержанной геометрии и ярких роскошных моментов – это и есть дизайн спальни 2015.

В апартаментах спальни царит неуловимо тонкое ощущение праздника. Дизайнеры интерьера очень деликатно подчеркнули благородство владельцев дома, украсив кровать милыми подушками с вышивкой стразами. Большую кровать, словно обнимает высокое мягкое изголовье, которое обито благородным бархатом оттенка какао с молоком. В местах утяжки прекрасными бликами переливаются кристаллы swarovski. Приглушенный оттенков стен цвета кофе с молоком прекрасно сочетается с полами из темного натурального дерева. Идеальную геометрию комфорта подчеркивает и массивная торжественная люстра.

Одним из эффектных дизайнерским приемов стала скрытая светодиодная подсветка, благодаря которой создается иллюзия того, что кровать парит в воздухе. В интерьере гармонично сочетаются изысканные бра, нарядная люстра и лаконичные потолочные светильники. Каждый уголок интерьера спальни получает именно то количество света, которое подчеркивает его прекрасные черты.

Этот роскошный проект спальни рассказывает романтичную интерьерную историю, в которой нет случайностей. Все роскошно и элегантно, комфортно и по-домашнему уютно.