Элитный дизайн интерьера
Наши филиалы:

Дизайн современного интерьера в 3D


Популярность такого явления как 3D обусловлена стремлением к реалистичности и естественности. Кино в 3D и компьютерные игры в трехмерном формате уже стали привычными для современного обывателя, наряду с электромобилями, интернет-приложениями и новейшими гаджетами. Что касается дизайна интерьера, то в нем объемные элементы появились относительно недавно, однако стали чрезвычайно востребованными и модными.

Современные штрихи в интерьере

Понятие «3D» означает объемное и трехмерное измерение, которое позволяет лучше осязать или видеть объект. Такой эффект создает большую зрелищность и запечатлевается в памяти.

Предметы для создания 3D интерьера широко представлены в студии дизайна интерьера «Luxury ntonovich Design». Ведущие продавцы-консультанты помогут вам определиться с выбором и внесут свой вклад в создание современной атмосферы дома.

В интерьере прием 3D, в полной мере, отобразился в создании разноуровневой мебели по глубине и высоте. Такой рельефный предмет интерьера вносит долю креативности и новизны в дизайн комнаты. Более выигрышно данная комбинация будет смотреться, если использовать стеллажи или ящики разных цветов.

Подходящую многоуровневую мебель можно установить как в детской комнате, так и в спальне, кабинете или гостиной.

Оформление интерьера с помощью 3D приема подразделяется на виды:

  • 3D рисунки в перспективе;

  • реалистичные 3D рисунки;

  • стеновые рельефные панели;

  • трехмерные ковры;

  • 3D-обои;

  • с помощью карбоновой пленки.

Сложная идея – простое воплощение

С помощью 3D-рисунков в перспективе создается визуальный объем помещения, поэтому они отлично подойдут для небольших квартир. Благодаря грамотной планировке, такая композиция смотрится впечатляюще, особенно если подобрать нужный угол обозрения. Не менее эффектно выглядят реалистичные 3D рисунки.

Ковры с чередованием ворса различной длины на одной плоскости – must have нынешнего сезона. Впрочем, не уступают им по популярности ковры, сшитые из шкур различного окраса и направления шерсти, напоминающие мозаику.

Отдельное внимание следует уделить обоям. Именно с их помощью создается наиболее реалистичный эффект 3D. Вариантов здесь довольно много: от тематических фотообоев до специально созданных полотен для конкретного клиента, с учетом планировки помещения.