Элитный дизайн интерьера
Наши филиалы:

Дизайн проект квартиры для певца и композитора Кайрата Баекенова


Когда пересекаются два разных направления в искусстве, рождаются настоящие шедевры!

И наш новый проект, который мы разработали для известного певца и композитора Казахстана Кайрата Баекенова, стал прекрасным моментом, когда интерьер ассоциируется с чистой музыкой красоты и теплоты домашнего уюта.

Творческие люди очень тонко чувствуют прекрасное. И в своем проекте мы стремились отразить тем нотки творчества талантливого и неподражаемого Кайрата, благодаря которым от так любим и популярен в своей стране. Сама работа над проектом и общение с этим удивительным и талантливым человеком принесла массу позитивных эмоций. Именно его взгляд на жизнь и понимание красоты вдохновил нас на создание такого уютного и очаровательного интерьера.

Главная цель проекта – создать максимально комфортную обстановку для хозяина дома.

Каждое дизайнерское решение служит тому, чтобы в интерьер дарил приятные моменты отдыха и вдохновлял на новые шедевры.

Атмосфера спокойной и утонченной роскоши классического стиля гармонично переплетается с легкими праздничными акцентами ар-деко. Чудесная игра контрастов наполняет апартаменты особенным шармом художественной выразительности. Элитный паркет из темного дерева стильно сочетается с белоснежными акцентами в виде грациозных колонн и предметов мебели.

Конечно, мы не могли не учесть то, что хозяин дома обязательно будет петь или проводить для себя короткие репетиции. Или же просто напевать мелодию нового шедевра. Для этого в интерьере предусмотрены мягкие настенные панели из бархата светлого оттенка.

Мы обязательно поделимся результатами реализации проекта, которого с нетерпением ждет наш звездный заказчик. Это наиболее приятные моменты в нашей работе. Своего рода прекрасная музыка, которая застывает в виде утонченных и изысканных очертаний роскошных интерьеров.

Last Updated on