Элитный дизайн интерьера
Наши филиалы:

Дизайн проект Diamond Palace в Ялте


Diamond Palace в Ялте – великолепный бриллиант в оправе дизайн проектов студии LUXURY ANTONOVICH DESIGN, который продемонстрировал  все грани возможностей студии.

Это не просто комплексное решение, которое включило в себя дизайн экстерьера здания, дизайн интерьера апартаментов класса Luxe, баcсейн, спортзал, холл и лестничные площадки.

Это дизайн проект, работа над которым показала высочайший уровень профессионализма и таланта команды нашей студии. Работая над каждым объектом, мы готовы «достать звезду с неба», удовлетворить самые высокие требования заказчиков. В этот раз в комплекс услуг вошли даже нейминг и разработка концепции рекламной полиграфии для ЖК Diamond Palace.

Были проработаны планировки всех квартир, а для двух из них были разработаны интерьер в стиле модерн и интерьер в стиле классики. Лучшие дизайнеры интерьеров от студии LUXURY ANTONOVICH DESIGN выполнили рендер всех помещений, а лучшие проектировщики и архитекторы разработали полный пакет чертежей здания.

В результате этой большой работы, которая проходила на волне творчества и вдохновения, на южном берегу Крыма возникла эта жемчужина дизайнерского искусства. Дизайн экстерьера здания в стиле ар-деко отражает в стеклах синеву неба и блики солнца. Белоснежное кружево перегородок на всю высоту здания делает его нарядным и изысканным. Балконы декорированы арками, колоннами и крупными элементами лепнины. Общая картина дизайна фасада здания прекрасно вписалась в окружающий ландшафт. Дизайн интерьера здания продуман до мельчайших деталей, чтобы каждый житель чувствовал себя здесь невероятно комфортно. Парадная зона проработана в стиле классика, и встречает своих гостей своей пышностью и убранством.  Vip дизайн от нашей студии дизайна всегда подразумевает уникальные решения в любом стиле. Название Diamond Palace полностью отражает то великолепие дизайна дома, которое восхищает и радует глаз.Это действительно грандиозный по своему масштабу проект, который стал гордостью команды студии дизайна LUXURY ANTONOVICH DESIGN.