Элитный дизайн интерьера
Наши филиалы:

Дизайн квартир в Астане от Luxury Antonovich Design


Современный ритм жизни, когда все события, дела и даже сам ход истории движутся со стремительной скоростью, когда каждый день насыщен делами, событиями, поездками встречами и разговорами. И, лишь приняв правила этой игры, можно прийти к успеху.

И вот успех есть, достигнуто многое. В этот момент становится на первом плане создание своего уютного дома, который бы стал уютным островком, где можно отдохнуть и расслабиться после бурлящих событиями будней.

 

Дизайн квартир от Студии Элитных Интерьеров Antonovich Design на сегодняшний день стал чем-то больше, чем создание элитного жилья. Это стало созданием новой эпохи в дизайне интерьера. Интерьеры стали тонким отражением психологического портрета владельцев квартир. И каждый стильный интерьер квартиры становится ярким и индивидуальным отражением моды в дизайне интерьеров.

Лучшие дизайн студии, к каковым несомненно относится студия Antonovich Design, стремятся создавать роскошные авторские интерьеры, которые становятся идеально средой обитания для их владельцев.

 

Пример дизайна интерьера этой квартиры отражает высокий уровень профессионализма команды студии. Дружная семья получила интерьер своей мечты, в котором тонко подчеркнуты все привычки, пристрастия и возраст членов семейства. В целом элитный интерьер квартиры объединил современный стиль с его смелыми авторскими решениями и праздничный ар деко, который в наше время совершенно потрясающий по своей праздничности и красоте. Большую часть квартиры занимает зона, которая гармонично объединила в себе гостиную, столовую и кухню. Здесь царит атмосфера некой торжественности и несомненно благородства с аристократичными чертами.

Сочетание натурального мрамора светлого оттенка в декоре стен с шоколадным оттенком благородного шелка в убранстве окон прекрасно подчеркивают роскошное настроение апартаментов квартиры. Достойно и нарядно выглядит потолок, который по центру украсила неглубокая ниша с оригинальным и стильным декором.

 

Центр зоны гостиной изысканно определяет массивная авторская люстра из множества хрустальных подвесок. Центр зоны столовой и кухню также определяют люстры с прямыми водопадами хрустальных подвесок. Зонирование помещения дизайнер квартир осуществил и с помощью дизайна полов, где геометрические узоры из резного мрамора прекрасно справились с этой задачей.

Шоколадное настроение убранства окон изысканно подхватывает мебель  в гостиной. А светлая гладь мрамора присутствует в декоре столов в зоне столовой. На этом благородном фоне очень уютно и комфортно смотрится мягкая мебель в обивке из шелкового бархата.

 

Стильный интерьер спальни продолжает это роскошное настроена мраморно-бархатного великолепия. Дополняет прекрасный облик интерьера спальни большая плюшевая панель за изголовьем кровати с едва уловимой утяжкой в крупные квадраты. И лишь две детские совершенно вырываются из общей дизайн концепции интерьера квартиры. Здесь дизайнер интерьера полностью отразил индивидуальность характера, привычки, увлечения и возраст каждого ребенка.