fbpx
Элитный дизайн интерьера
Наши филиалы:

Дизайн интерьера квартиры в ЖК «Таң-Нұры»


Приобретая квартиру в элитном жилищном комплексе Таң-Нұры, ее будущие владельцы уже рисовали в мечтах свою идеальную среду обитания. Заказать дизайн интерьера Астана в студии Luxury Antonovich design они решили по рекомендации своих друзей, для которых дизайн бюро разработало проект дома. Молодая семья с очень современным взглядом на жизнь хотела получить уют с оттенком респектабельности. Пообщавшись с владельцами квартиры мы предложили именно современный стиль с легкими нарядными акцентами ар деко.

Дизайн интерьера квартиры в ЖК «Таң-Нұры» не просто отразил все их мечты и надежды, а предвосхитил многие моменты. Для дизайнеров открылся большой плацдарм для творчества, поскольку заказчики люди неординарные и с радостью идут на смелые эксперименты. В результате получился роскошный и уютный современный интерьер с оттенком эко.

Дизайн гостиной стал истинным оазисом с настроением теплоты самой природы. Дизайнеры интерьера создали прекрасные лабиринты роскоши, которые ведут по апартаментам из холла в гостиную, кухню, столовую и спальню. В интерьере холла и кухни преобладают светлые оттенки, на фоне которых прекрасно смотрятся живые растения в стильных вазах. Квартира в ЖК «Таң-Нұры» расположена на двух уровнях и одной их изюминок интерьера стало оформление лестничного портала. Лестница из натурального черного мрамора подсвечена современной подсветкой, а на всю высоту ее украшает современный аквариум из прозрачного стекла с подсветкой, в котором чудесно себя чувствуют тропические растения.

Дизайн гостиной более тяготеет к стилю ар деко. Дизайнеры интерьера предложили элитную мебель в обивке из благородного шелка приятного сиреневого оттенка. Дополняет ощущение природной теплоты пол из темного натурального дерева. Дизайн кухни очарователен в своей лаконичности и облике, который более соответствует стилю хай тек. Зона же столовой, которая расположена у окна более роскошная и располагает к приятным и изысканным трапезам. Дизайнеры интерьера виртуозно обыграли освещения интерьера, используя современные ленты подсветки и оригинальные авторские светильники.

Спальню от остальных апартаментов разделяет оригинальная перегородка,  в которую вмонтирован современный камин. А апартаменты спальни и ванной комнаты разделены стеной из прозрачного стекла. Большая комфортная кровать подсвечена снизу мягкой подсветкой, которая помогает создать прекрасную иллюзию того, что кровать буквально парит  в воздухе. Огромное значение в интерьер спальни приобрел потолок. Дизайн потолка способствует прекрасным грезам, когда нежишься в кровати.

Дизайн интерьера квартиры в ЖК «Таң-Нұры» не заканчивается лишь оформлением внутреннего пространства. Дизайнеры интерьера уделили особое внимание внешней террассе и создали там уютный уголок спа зоны для комфортного отдыха и релакса. Здесь присутствует много натурального дерева, включая большое живое дерево. Это истинный райский уголок, в котором так приятно отдохнуть после дней, насыщенных событиями и делами. Элитный дизайн интерьера отражает талант дизайнеров интерьера и возможности новых технологий.