fbpx
Элитный дизайн интерьера
Наши филиалы:

Дизайн интерьера квартиры в Атырау


Классический стиль в интерьере – это прекрасный способ подчеркнуть респектабельность и высокий статус владельцев дома. Владельцы элитной квартиры в Атырау решили заказать дизайн проект именно в стиле классика. Элитный дизайн интерьера, который предлагает студия Luxury Antonovich Design в Астане, прекрасно совмещает в себе эксклюзивность, лучшее из того, что подарили нам давние эпохи и новейшие возможности, которые дарят современные технологии. Дизайн квартиры в Атырау ярко и стильно отразил все эти моменты. Просторные апартаменты пентхауса, который занимает два этажа, дизайнеры интерьера превратили в настоящий королевский дворец.

Эта роскошь, торжественность и великолепие начинают очаровывать с первых мгновений пребывания в квартире. Дизайн проект учитывает все основные каноны классики и, в тоже время, здесь много эффектных дизайнерских приемов, который делают интерьер не только роскошным, но и модным. И здесь совершенно нет места мелочам. Продуман каждый квадратный сантиметр интерьера. Дизайн интерьера квартиры в Атырау, словно полотно великого художника, состоит из множества гениальных мазков. В просторном холле тесно взаимосвязаны дизайн пола и потолка. Они словно изящно подыгрывают друг другу. Пол из натурального мрамора украшает изысканный резной орнамент с флористическими мотивами. Этот орнамент заключен в окружность правильной формы. Эту окружность изящно повторила ниша на потолке, по центру которой все это великолепие освещает нарядная хрустальная люстра. Входной портал украшают роскошные двери из дерева ценной породы, которые инкрустированы резным узором ручной работы с золочением. Завершенной эту картину делают две зеркально отражающиеся друг в друге композиции. Это ниши с греческими амфорами. Пространство холла и лестницы разграничили две изящные колонны и лепными капителями, покрытыми сусальной позолотой.

Дизайн интерьера квартиры в Атырау, восхищая с первых моментов, не разочаровывает и в остальных апартаментах, а, напротив, эта роскошь и великолепие, словно по нарастающей пленяют своей красотой и неповторимым ощущением теплоты домашнего уюта.

Каждая комната в квартире обладает своим особенным характером. В гостиной царят насыщенные теплые оттенки, образуя атмосферу теплоты домашнего очага. Если в холле полы из натурального мрамора сияют под светом люстр, то в гостиной очень мило и уютно смотрится пол из паркетной доски. Шторы в интерьере безупречно соответствуют классическому стилю. Роскошный бархат оттенка бордо обшит золотистой тесьмой и изящно подхвачен крупными кистями. Комфортная мягкая мебель в обивке из натуральной кожи идеально вписалась в интерьер. В соответствии с пожеланиями владельцев квартиры зона гостиной гармонично объединена с зоной рабочего кабинета. Одну из стен полностью занимают стильные резные стеллажи с домашней библиотекой.

На втором этаже расположено несколько спален, каждая из который рассказывает свою прекрасную интерьерную историю. Роскошные кровати убраны не менее роскошными шелковыми покрывалами, которые оттенком гармонируют с убранство окон. Дизайн интерьера квартиры в Атырау стал идеально реализацией мечты ее владельцев о своей дворцовой роскоши с неповторимым обликом.