Заказать дизайн...
×

Спасибо


Заявка уже у нас. Скоро выйдем на связь.



На Главную
Заказ дизайна

В нашем портфолио более 2000 проектов: дизайны квартир, домов, экстерьеров, общественных помещений, детских, кабинетов и т.д. Каждую задачу мы решаем осмысленно, изящно и красиво.

Для начала работы нам надо поговорить. Достаточно рассказать о своем проекте, указать контакты, и мы свяжемся, чтобы все обсудить.

Новый проект:

Несколько слов о проекте и приблизительный бюджет

Электропочта

Телефон или любой удобный мессенджер

Имя

Наши
филиалы

Статьи

Главная / Новости / Дизайн дома в Сибири

Дизайн дома в Сибири

Роскошный особняк, авторский проект которого создан студией дизайна Luxury Antonovich Design, воплощает изящество и элегантность. Именно эти моменты в первую очередь характеризуют апартаменты дома. Дизайн дома в Сибири стал знаковым проектом в современном стиле. Роскошная импровизация от талантливых дизайнеров наполнила особняк уютным настроением. Дизайн интерьера стал лаконичным продолжением архитектурного проектирования. Эти два момента тесно взаимосвязаны между собой, поскольку именно оформление внутреннего пространство идеально подчеркнуло все преимущества архитектурной планировки.

Пространство первого этажа дома можно охарактеризовать, как прекрасный лабиринт роскоши. Современный стиль с нотками легкой экстравагантности в работе дизайнеров стал возможностью подчеркнуть неординарность и прекрасный вкус владельцев дома. Наши заказчики изначально были готовы к смелым экспериментам и дали нам полный карт бланш. Все идеи основаны на тонком понимании стиля и знаний возможностей новейших технологий. За основу дизайнеры интерьера Астана взяли теплую гамму бежевых оттенков. В интерьер проникает достаточное количество солнечного света, благодаря большим панорамным окнам. В лучших традициях современного стиля с оттенком минимализма, шторы заменили лаконичные жалюзи, которыми можно управлять дистанционно. Дизайн дома в Сибири насыщен различными технологичными моментами, чтобы возвести комфорт владельцев до абсолютной величины. Достаточно большое количество мягкой мебели в гостиной очень ярко говорит о радушии и гостеприимстве владельцев дома. Очень стильно и уютно смотрится мягкий диван, который полностью вписался в зону эркерного окна.

В интерьере дизайнеры используют достаточно много натурального мрамора, которым декорирован пол и некоторые элементы мебели. Очаровательно смотрится в гостиной мягкая настенная панель в шоколадных тонах. Гостиная плавно продолжается просторной кухней. Дизайн кухни гармонично подчеркивает общую дизайн концепцию интерьера дома. Ровные глянцевые фасады изящно завуалировали современные системы хранения и стильно вписали новейшую кухонную технику. Разграничивает пространство изысканная барная стойка со столешницей из натурального мрамора, которая мягко подсвечена с помощью светодиодной подсветки.

Интерьер наполнен стильными акцентами, которые призваны привнести ощущение природной теплоты. Это милые речные камни на кофейном столике, большие аквариумы и теплые оттенки натурального мрамора в декоре стен и полов. Дизайн потолков выглядит легко и непринужденно. В коридорах дом освещают потолочные светильники и линии мягкой подсветки. В апартаментах гостиной и кухни к этим светильникам добавлены нарядные хрустальные люстры в современной интерпретации. Пространство между этажами элитного дома в Сибири соединяет стильная мраморная лестница с балюстрадой из прозрачного стекла и подсветкой каждой ступени. Декоративная штукатурка оттенка молочного шоколада дополнительно усилила настроение теплоты и уюта.

Дизайн дома в Сибири подчеркнул те модные тенденции, которые присущи современным интерьерам класса люкс.