Элитный дизайн интерьера
Наши филиалы:

Дизайн прихожей


Неповторимые и увлекательные, роскошные и удивительные интерьерные истории рассказывает каждый авторский проект Студии Элитных Интерьеров Antonovich Design Luxury. И как  в каждой истории прекрасным эпилогом становится дизайн прихожей. Именно с апартаментов прихожей начинается понимание сути всего проекта, всей дизайн концепции. Здесь очень важно организовать пространство таким образом, чтобы с первых мгновений пребывания в доме ощущались комфорт, теплота домашнего очага, великолепие и респектабельность, изысканность и утонченность. Дизайн прихожей включает в себя все основные моменты дизайна интерьеров. Это декор стен, декор потолка, дизайн полов, дизайн штор и подбор мебели. И каждый этам наполнен глубоким смыслом. Каждый момент мы продумываем до мелочей, чтобы дизайн прихожей идеально гармонировал с дизайном остальных помещений.

В этой статье мы приводим пример интерьера прихожей в одном из последних авторских проектов. Дизайн дома выполнен в стиле современной классики. Интерьер создан для респектабельной семьи с давними традициями. Элегантная и благородная классика коснулась каждого уголка. Дизайн прихожей интригующе намекает на роскошный облик каждой комнаты. На входе в дом глаз радуют искусные резные полы из натурального мрамора с авторскими узорами. Им вторят завитки лепного декора на потолке. Респектабельное и шикарное настроение основано на благородных материалах. Так, двери выполнены из натурального дерева ценной породы и инкрустированы резным декором ручной работы. Нарядное и романтичное настроение дизайнеры интерьера привнесли с помощью большого зеркального панно с фацетом. Намеком на любовь к искусству и утонченный вкус стало художественное панно с романтичным весенним пейзажем на стене за комфортным диваном. Эту часть прихожей с лестничным порталом разделяют две изящные колонны с золочеными лепными капителями.

Роскошь и великолепие по нарастающей продолжаются вверх по лестнице. Мраморная лестница с классической балюстрадой и широкими перилами поднимается до второго этажа дома. Высота потолков в этой части пространства простирается на всю высоту здания. Роскошная люстра с хрустальными подвесками шикарно смотрится в окружении романтичных фресок. Дизайн прихожей в этом авторском проекте дома стал изумительным предисловием невероятно роскошной интерьерной истории о роскоши и комфорте, о теплоте домашнего очага, о радушии и гостеприимности владельцев дома.

Дизайн дома стал прекрасным отголоском давних традиций и удивительным пророчеством будущих модных тенденций в дизайне и архитектуре.