Элитный дизайн интерьера
Наши филиалы:

Декоративная штукатурка в Астане


Теме применения декоративной штукатурки в интерьере мы посвятим на сайте целый цикл статей, поскольку этот материал декора стен заслуживает пристального внимания.  Декоративная штукатурка в Астане, которую мы используем для создания интерьеров класса люкс отличается большим разнообразием фактур и способов нанесения. Имея за плечами огромный опыт создания элитных интерьеров, мы достигли виртуозного мастерства во всех направлениях. И одним из этих направлений является декор стен, а в частности декоративная штукатурка. Этот способ оформления стен в интерьере может быть, как вполне самостоятельным, так и комбинироваться с такими способами декора стен, как оклейка обоями, декорирование массивом дерева и природным камнем. Это многообразие способов и возможностей позволяет создавать нам интерьеры с роскошным обликом, ни разу не повторяясь. Как и любой другой элемент декора, декоративная штукатурка в Астане подвержена влиянию модных трендов и возможностям новых технологий.

Безусловно, есть моменты, которые неизменны вот уже столетия и которые по-прежнему актуальны и востребованы. Таким моментом является декор стен с помощью венецианской штукатурки. Это вековые традиции, которые требуют особого мастерства от декораторов. Венецианская штукатурка наносится несколько тончайших слоев и, в результате ее правильного нанесения, имеет невероятно приятную на ощупь фактуру, а также внешнее эстетическое совершенство. С помощью венецианской штукатурки легко можно имитировать такие природные материалы, как мрамор, гранит, срезы драгоценных камней. Декоративная штукатурка в Астане, а именно венецианская штукатурка – это прекрасный способ роскошно оформить самые респектабельные интерьеры правительственных резиденций, загородных дворцовых комплексов и элитных пентхаусов.

Если говорить о новых тенденциях, то сегодня разнообразие материалов и фактур настолько велико, что можно легко реализовать самые смелые дизайнерские задумки. Для интерьеров в современном стиле производители предлагают смелы оттенки, модную сегодня имитацию серого цемента, выразительные фактуры и оригинальные способы нанесения. Все это требует от нас пристального внимания и отслеживания самых последних новинок. Мы не откроем большой секрет, если скажем, что декоративная штукатурка в Астане – это один из самых функциональных и практичных способов декорирования стен. Такие стены не требуют особого ухода, устойчивы к перепадам температур и невероятно долговечны в своем прекрасном облике.

В классических интерьерах или в интерьерах ар деко очаровательно будет смотреться декоративная штукатурка с фактурой шелка или бархата. Используя специальные материалы, наши декораторы добиваются таких прекрасных эффектов, как жемчужное мерцание или перламутровый блеск. Популярны в декоре интерьеров моменты теплоты самой природы. Именно с помощью декоративной штукатурки можно отразить песчинки, капли воды, прожилки природного камня.

Однозначно, декоративная штукатурка – это одна из жемчужин в оформлении роскошного интерьера в любом стиле.