Заказать дизайн...
×

Спасибо


Заявка уже у нас. Скоро выйдем на связь.



На Главную
Заказ дизайна

В нашем портфолио более 2000 проектов: дизайны квартир, домов, экстерьеров, общественных помещений, детских, кабинетов и т.д. Каждую задачу мы решаем осмысленно, изящно и красиво.

Для начала работы нам надо поговорить. Достаточно рассказать о своем проекте, указать контакты, и мы свяжемся, чтобы все обсудить.

Новый проект:

Несколько слов о проекте и приблизительный бюджет

Электропочта

Телефон или любой удобный мессенджер

Имя

Наши
филиалы

Статьи

Главная / Новости / Декор из оникса в интерьере

Декор из оникса в интерьере

Новый офис студии дизайна в Астане Luxury Antonovich Design стал прекрасным отражением новых возможностей в оформлении элитных интерьеров.

И одним из прекрасных фрагментов стал декор из оникса. Этот камень выбирают за его уникальные эстетические свойства. С помощью декора из оникса в интерьер можно добавить нотку роскоши и солидности.

Оникс признают одним из самых красивых камней для украшения интерьеров в любом стиле. Богатая цветовая гамма, неповторимый природный орнамент, полупрозрачность. Все это привносит уникальность и красоту. Сам по себе камень является разновидностью агата и является полудрагоценным.

Благодаря полупрозрачной структуре камня, с помощью подсветки можно создавать потрясающие эффекты. Интерьер может менять свое настроение и каждый раз приобретать новый характер. Для оформления нашего шоурума мы выбрали оникс бежевого оттенка.

С помощью подсветки можно проявить всю красоту этого камня, а сам интерьер станет еще более уютным и теплым. Потрясающие декоративные эффекты, которых можно добиться, используя оникс в интерьере, оживят пространство.

Диапазон использования оникса невероятно широк. Это открывает большие просторы для творчества. Декорировать этим красивым камнем можно настенные панели, полы, колонны, лестницы, мебель и сантехнику.

Монтаж и установку декор панели в нашем офисе осуществила компания Stone Decor. Мы выражаем благодарность и признательность нашим партнерам за безупречное качество и оперативность.