fbpx
Элитный дизайн интерьера
Наши филиалы:

Chicca Orlando. Шедевры текстильного дизайна


Создавая Ваш уютный и роскошный интерьер, мы с огромным внимание и большой заботой продумываем каждую деталь, каждый элемент декора. Великолепный облик дома неизменно делают завершенным и выразительным шикарные шторы. Настоящей жемчужиной в мире текстильного дизайна являются ткани для штор итальянской фабрики Chicca Orlando. Невероятная красота тканей и элементов отделки делает этот бренд любимым и узнаваемым. Такие шторы выбирают для дворцовых комплексов, правительственных резиденций и самых респектабельных интерьеров страны.

Используя ткани Chicca Orlando, наши искусные мастера с высокой точностью исполнения создают истинные шедевры текстильного дизайна. Уникальные вышивки ручной работы, которые украшают каждую коллекцию, делают такие шторы особенно красивыми. Для вашего шикарного интерьера мы предложим шторы из шаньдунского шелка или льна, из органзы или бархата. Шторы Chicca Orlando – это невероятно красиво и эстетически совершенно.

В новом сезоне фабрика Chicca Orlando предлагает изумительные портьеры, гардины и тюли с вышивкой по всему полотну. Дополнить гармоничный облик интерьера помогут скатерти и другие столовые принадлежности этой марки.

Внешнее великолепие основано на следовании традициям и умелым использованием новых технологий. Шторы Chicca Orlando – это праздник роскоши с вышивками жемчугом, люрексом, цветами из шелка и изумительными аппликациями. Убранство окон станет одним из главных украшений интерьера, даря радость и эстетическое наслаждение каждый день.

Мы представляем новые коллекции тканей для штор Chicca Orlando, которые традиционно отличаются богатым дизайном, использованием натуральных тканей. В моде этого сезона пастельные оттенки, пышный образ и высочайшее качество каждой детали.