Элитный дизайн интерьера
Наши филиалы:

Центр итальянской мебели Antonovich Home. Долгожданное открытие в Астане


В начале ноября в Астане произошло очень знаковое событие, которое порадовало ценителей красоты и комфорта в интерьере. Радушно открыл свои двери Центр итальянской мебели Antonovich Home.

Шедевры итальянских краснодеревщиков, подборка лучших брендов и лучших коллекций и высочайший уровень сервиса – это визитная карточка Antonovich Home. Центр итальянской мебели стал прекрасным продолжением успешной деятельности компании Luxury Antonovich Design. Много лет, создавая элитные интерьеры, команда студии приобрела неоценимый опыт в сфере оформления уютного и роскошного пространства. Именно этот опыт и знания позволили создать уникальный формат продажи лучшей итальянской мебели на рынке Казахстана.

Руководитель центра Antonovich Home и креативные дизайнер студии Luxury Antonovich Design Светлана Антонович обладает глубокими знаниями в сфере дизайна, тонким чувством вкуса и умением подобрать идеальные варианты мебели для каждого интерьера.

Центр итальянской мебели Antonovich Home это возможность лично пообщаться и получить ценны консультации, визуально и тактично познакомиться с роскошной мебелью и приобрести то, что не только украсит интерьер, но и станет настоящей семейной реликвией.

Первые дни работы салона показали высокий интерес посетителей. Сделано много предзаказов и заключены договора с дизайнерами и архитекторами.

Центр итальянской мебели Antonovich Home предлагает мебель, которая сравнима с произведениями искусства. От традиционной классики до экстравагантного ар декор и современного стиля. Здесь вы сможете найти именно то, что будет лучшим вариантом для вашего интерьера.

Все детали, каталоги коллекций Вы найдете на официальном сайте https://antonovich-home.kz

Увидеть все воочию, познакомиться с подборкой интересных коллекций можно по адресу Астана, Кабанбай батыра проспект, 58Б

Всегда рады ответить на все вопросы по телефону +7 (776) 111-01-10