Элитный дизайн интерьера
Наши филиалы:

Carpanese Home Италия – безупречный стиль Вашего дома


Создавая элитные интерьеры по всему миру, студия дизайна Luxury Antonovich Design гармонично вписывает в каждый проект роскошные предметы мебели от лучших мировых фабрик. И один из наших давних партнеров фабрика Carpanese Home Italia. На выставке Salone del Mobile 2016 мы провели целый ряд, где обменялись вдохновением и новыми идеями.

Нас объединяет то, что в работе мы стремимся к сохранению традиций, изысканным и элегантным решениям и внедрению инновационных идей.

И та страсть к работе, которую олицетворяют наши партнеры Martina Carpanese, Marco Bellani и Mirco Bellani, лежит в основе новых шедевральных коллекций мебели.
Изумительные предметы мебели с плавными и мягкими линиями, которые обогащены глянцем, неординарной отделкой и ценными породами дерева олицетворяют вдохновение праздничного стиля ар деко.
Эта мебель не просто украсит Ваш дом, а даст возможность насладиться комфортными формами, элегантными очертаниями и новизной стиля. Стремление к совершенству и красоте остается главным принципом в нашей работе. Поэтому мы выбираем только лучшие предметы интерьера. И благодаря объединению традиций прошлого и инновационного дизайна, которые присущи мебели Carpanese Home, ее можно вписать в интерьеры в классическом и современном стиле.
И уже сегодня вы можете заглянуть в наш офис в Астане, чтобы выбрать роскошные новинки для своего дома. Уникальность нашего предложения в том, что мы работаем напрямую с фабрикой производителем и можем осуществить поставку непосредственно на объект. А для самых искушенных ценителей роскоши наши авторы разработают индивидуальный дизайн. И по этим эскизам искусные мастера Италии создадут для вас эксклюзивные варианты.