Элитный дизайн интерьера
Наши филиалы:

«Бриллиантовый интерьер» ювелирного салона Darya-i-Noor


Один из новых проектов студии Luxury Antonovich Design дизайн интерьера ювелирного салона Darya-i-Noor впечатляет сиянием роскоши и великолепием. Это изящно подчеркивает саму концепцию салона, который назван в честь самого прославленного бриллианта. Этот проект стал еще одним шедевром талантливых дизайнеров и демонстрацией возможностей студии. Уникальные решения легли в основу того неповторимого шарма роскоши, который присущ интерьеру.

Общая картина складывается из отдельных пазлов, каждый из которых – это уникальная авторская разработка.

Полы украшает мраморная плитка известной испанской фабрики Peronda, дизайн которой разработан студией Luxury Antonovich Design. Вся мебель – это авторские решения, которые были разработаны в соответствии с концепцией салона.

Творческие приемы позволили создать уникальный образ, преимуществом которого является эстетическое совершенство и актуальность, на которую не будет влиять ни время, ни вкусы.

Как не влияет время на красоту и ценность бриллианта Darya-i-Noor. Идеально подобранная цветовая гамма в интерьере салона наполняет его внутренним шармом и лоском, которые усиливают красоту ювелирных украшений, представленных в салоне. Цвет золота в интерьере играет главную роль. Этому способствует роскошный итальянский бархат, которым декорирована мебель и мягкая настенная панель. Это придает интерьеру дополнительный визуальный объем и ощущение праздника. Дополнительные элементы декора в виде хрустальных занавесей из чешского стекла, белоснежных колонн и зеркальных вставок усиливают эти чудесные эффекты. Благодаря дизайну интерьера, ювелирные изделия выглядят особенно привлекательно.

Плавные очертания витрин из прозрачного стекла без каких либо видимых соединений создает прекрасную иллюзию открытости пространства и позволяет с комфортом любоваться каждой драгоценностью. 

Особую роль в проекте играет освещение. Веди и сам бриллиант Darya-i-Noor носит дополнительное название «Море Света». Учитывая специфику интерьера, освещение выполняет несколько функций. Главную декоративную роль играет нарядная хрустальная люстра и мягкая подсветка резных ажурных вставок в мебели. А главную функциональную роль играют линии светодиодной подсветки и дополнительные потолочные светильники. Это обеспечивает насыщение интерьера светом в полном объеме, благодаря чему солон получает дополнительное визуальное пространство.
Переплетение мотивов узоров в декоре мебели и в декоре полов усиливает изящное эмоциональное наполнение интерьера. Это идеальные решения для моментов, когда происходит увлекательный процесс выбора и покупки драгоценностей.