fbpx
Элитный дизайн интерьера
Наши филиалы:

Beauty завтрак в Antonovich Home


Мы продолжаем прекрасную традицию Beauty завтраков. И в этот раз, безо всяких сомнений знаковое и интересное событие, состоялось в Центре Итальянской Мебели Antonovich Home. Сама обстановка в шоуруме центра настраивает на волну приятных эмоций, уютного настроения и комфортной беседы.

В который раз за Beauty завтраком собрались лучшие из лучших, деловые женщины Казахстана. Безусловные лидеры Сарсембаева Раушан Биргебаевна, Президент Ассоциации деловых женщин Казахстана и Елена Антонович, Председатель правления АДЖК задают высокий тон успеха этой организации.

Елена Антонович, Председатель правления АДЖК

Сарсембаева Раушан Биргебаевна. Президент Ассоциации деловых женщин Казахстана

Помимо всевозможных конференций и встреч, которые проходят регулярно в целях развития деловой активности талантливых и успешных женщин страны, такое мероприятие как Beauty завтрак в Antonovich Home отличается особой обстановкой и особой теплотой.

Главными спикерами мероприятия в этот раз стали Luxury house (эксперт в мире премиум одежды), Lempire de la beaute (эксперты в сфере косметологии),  Luxury Antonovich Design (эксперты в сфере дизайна и архитектуры) и Antonovich Home (эксперты в сфере элитной мебели и декора).

Первым спикером стала Елена Антонович, которая поделилась интересной информацией о модных трендах в дизайне интерьеров. Участницам завтрака было очень любопытно узнать, что модно украшать интерьер декором из латуни, а бархат в этом году стал настоящим Королем среди тканей в декоре. Он главенствует в декоре окон, обивке мебели, декоративных подушках и убранстве кровати. Очень интересная тенденция наблюдается в сфере освещения интерьера. На смену традиционным люстрам приходят настоящие произведения искусства в виде всевозможных инсталляций. Это оригинальные вихри из стекла, гранулы, кольца и геометрические фигуры.

Представители бренда Luxury house во главе с Оксаной Мурабаевой организовали настоящий показ мод «Спортивный шик», который раскрыл модные тенденции в одежде этим летом.

Компания Lempire de la beaute провела интересный мастер-класс на тему того, как оставаться молодой и красивой, при этом делать это в ракурсе домашнего ухода.

Важной темой завтрака стало также обсуждение Евразийского саммита деловых женщин, который прошел в мае этого года в Сингапуре.

Результатом Beauty завтрак в Antonovich Home стали прекрасные эмоции от общения, много интересной и новой информации, а также мощный обмен вдохновением и новыми идеями.

Елена Антонович и Светлана Антонович