Элитный дизайн интерьера
Наши филиалы:

Архитектурное проектирование


Студия Элитного Дизайна Antonovich Design на сегодня предоставляет целый комплекс услуг по созданию элитного жилья, который включает в себя архитектурное проектирование.

Высококлассные специалисты и солидный многолетний опыт позволяет с уверенностью заявить, что архитектурные проекты студии – это высочайший мировой уровень выполнения. Работа над проектом начинается с тесного и теплого общения с заказчикам. Это позволяет учесть уже на первых этапах проектирования здания максимум пожеланий и предпочтений наших клиентов.

Доскональное знание самых современных технологий в строительстве жилья позволяет инженерам и архитекторам студии предусмотреть все до мельчайших деталей и создать истинное архитектурное совершенство. От строительства небольшого загородного коттеджа до целого гостиничного комплекса – каждый реализованный архитектурный проект отражает тенденции будущего в этой сфере. Именно от грамотного архитектурного проектирования зависит его успешное дальнейшее строительство и введение в эксплуатацию. Этот сложный и ответственный процесс становится той главной осью, на которую опирается создание вашего идеального жилья.  Проектирование зданий, как правило, делится на три самых важных этапа. В первую очередь создается архитектурная концепция здания, определяется его стиль, объемы строительства и необходимые затраты. От архитектурной концепции будущего строения отталкивается следующий этап. Архитектурная концепция включает предоставление нашим заказчикам информации о фасаде с его подробными эскизами и разрезами здания. Всегда большой популярностью пользуется подробная профессиональная 3D визуализация здания, благодаря которой можно словно перенестись в будущее и увидеть свой новый дом во всей его красоте. Это помогает уже на первом этапе учесть все пожелания и дополнения к проекту.

Следующим этапом является предоставление ситуационного плана помещений, генерального плана всех фасадов, разрезы проектированного дома и планы с размерами. Зачастую мы предоставляем планы апартаментов жилого здания уже с расстановкой мебели и бытовой техники. Это помогает заказчикам более целостно представить архитектурно-композиционную картину здания. Рабочая документация, которую разрабатывают наши инженеры и архитекторы, это полный и достаточно объемный пакет чертежей и документов, который обязателен для начала строительных работ. В этот пакет входит архитектурно-строительная документация, конструктивные решения жилых зданий, системы водоснабжения и канализации, схемы отопления и вентиляции, смета и перечень всего электрооборудования. Этот момент наиболее важен в процессе проектирования жилого здания. К каждому этапу мы подходим очень обстоятельно и прорабатываем все до мельчайших деталей.

Главное, за что ценят наш поход заказчики со всего мира – это тот комфорт, позитивные эмоции и радость от ожидания своего нового дома, который мы дарим на каждом этапе нашей работы. Наши заказчики забывают о заботах и хлопотах, доверившись настоящим профессионалам своего дела. Им остается лишь с интересом наблюдать за процессом рождения идеи, проектирования жилья, строительства и наполнения дома такими милыми мелочами от мебели до картин художников.