Элитный дизайн интерьера
Наши филиалы:

Ар деко и классика: в поисках гармонии


В интерьере квартиры, разработанной Студией Luxury Antonovich Design удачно сплелись два стиля: классика и ар деко.

Дизайнер проекта Светлана Антонович. Студия Luxury Antonovich Design

Детали интерьера дизайнеры объединили в однородную композицию текстурами и цветовой палитрой.
Благодаря сочетанию основных цветов — бежевого и золотого — интерьеру удалось придать элегантность, шарм и богатство обстановки. Оба цвета использовались на глянцевых и матовых поверхностях, тем самым придав выразительность интерьеру.

Гостиная в стиле ар деко Студии Luxury Antonovich Design

Глянец — отличительная черта этого буржуазного стиля. Глянцевые столешницы и обилие зеркальных панелей добавляют интерьеру шика. Все аксессуары, мебель, свет, декор отражаются его отблесках, придавая пространству объем и сияние.

Гостиная и столовая имеют открытую планировку. В этом проекте дизайнеры использовали исключительно дорогую мебель, эксклюзивные отделки, изысканные аксессуары.

В диванной зоне мягкая мебель удобна и комфортна, но главную скрипку в этой зоне играет инсталляция из оникса в обрамлении зеркальных панелей с фацетом. Свет от бра на них многократно усиливает сияние зеркал, погружая вас в атмосферу шика и гламура. Раздвижные двери между гостиной и кухней с орнаментом, повторяющим раскладку паркета на полу, зеркальные и добавляют пространству света и стиля ар деко. Люстра в виде сияющих колец, расположенных в разных плоскостях, создаёт впечатление парящей в воздухе и подчёркивает внешнюю эффектность интерьера гостиной.

Соседство прямых и ломаных линий в интерьере, а также декор в форме окружностей и овалов добавляют гостиной и столовой стильной динамичности. Блеск зеркал, украшений из стекла, хрусталя, металла здесь очень уместны.

Мебель для столовой элегантна и артистична: дорогой текстиль на стульях, камин в обрамлении зеркальных панелей, мраморная столешница стола, эффектные вазоны для цветов в зеркальной окантовке создают атмосферу визуального гедонизма.
Интерьер гостиной получился эффектным, выразительным.

Кухня выполнена в бежевой гамме с кофейно-золотыми акцентами. Кухонный фартук шоколадного цвета золотистыми вкраплениям выглядит эффектно, а вытяжка, декорирована золотой решеткой с узором, характерным для ар деко.

Фасады кухонных шкафчиков имеют волнистую форму и поддерживают своей формой изысканность стиля.

Барные стулья на ножке из позолоченного металла своей формой поддерживают узор на вытяжке и фасаде кухонного острова.

Мраморный пол, сливочно-шоколадный, своей сияющей глянцевой поверхностью и цветовой гаммой участвует в идентификации стиля интерьера, как ак деко.

Дизайн спальни хозяев направлен на создание уникального пространства — эксклюзивного и непревзойдённого.

Это идеальная гармония между инновационным дизайном и современным стилем.

Эклектичное, уникальное, неожиданное и эксклюзивное предложение от Студии Luxury Antonovich Design: новые формы с инновационным дизайном и вневременной элегантностью.

Атмосфера с итальянским вкусом великолепно интегрирована в ультрасовременный стиль жизни.

Эклектика и космополитический дух придали футуристическому дизайну интерьера гламур и изысканность.

Спальня сына — торжество геометрии и идентифицирующих маркеров панк стиля в виде гламурных черепов.

Спальня дочери — это сказка, драгоценная шкатулка, гламурчик для маленькой девочки.

Пастельная цветовая гамма, зеркальные молдинги на стенах, зеркальные фасады на мебели создают лёгкую атмосферу, в которой должны жить порхающие бабочки и маленькие леди.

Элегантное благородство классического интерьера