fbpx
Элитный дизайн интерьера
Наши филиалы:

Змеемания Роберто Кавалли


Тот, кто неравнодушен не только к оригинальным эффектным решениям в интерьере, но и высокой моде, наверняка знаком с именем эпатажного художника Роберто Кавалли. Совсем недавно fashion кутюрье, знаменитый на весь мир своими изысканными коллекциями одежды и аксессуаров, вошел в ряды дизайнеров, создающих предметы домашнего декора.

Бренд Roberto Cavalli Home Interiors родился в 2012 году. Уникальные продукты, вдохновленные стилем модельера Роберто Кавалли, изначально украшали лишь интерьеры его собственных домов, яхт, бутиков и клубов.

Чтобы сделать их доступными для любителей дизайна по всему миру, компания подписала контракты с ведущими итальянскими производителями мебели, обоев, текстиля и аксессуаров — Gruppo Ceramiche Ricchetti, La Murrina Group, Arnolfo di Cambio и др.

Характерные черты продукции Roberto Cavalli Home Interiors — яркие цвета, смелые формы, анималистичные и тропические принты. Каждый предмет обладает собственным сильным характером и всегда станет заметным акцентом любого интерьера.

Roberto Cavalli Home Interiors празднует драгоценный, утонченный, дерзкий и интригующий дух модного дома.

Вдохновение, которое дает природа, всегда было неотъемлемой частью бренда, который со временем смог перевести цвета и украшения природы в общий язык, от рисунков анимации до элементов, взятых из растительного или животного мира.

В коллекции 2019 года культовые символы появляются в роскошных деталях и в смелых рисунках диких животных в мебельной коллекции.

Будущее в исполнении Cavalli – это мечта. Оно совершенно не утилитарно и не страдает техно-минимализмом. Только представим себе обстановку салона, центром которого станут диваны и кресла из линии Snake!

Латунные позолоченные подлокотники сразу заставляют нас вспоминать драгоценности Древнего Египта. Но формы кресел, их конструкция, безусловно, современные, небывалые. И никакой простоты, никаких компромиссов: натуральная кожа тончайшей выделки, золотые логотипы, мягкие подушки…

Создатели модного дома Cavalli очень точно определяют аудиторию, на которую ориентирован их стиль.

Это люди, живущие широко и просторно, в изобилии. Именно они обладают той мерой свободы, внешней и внутренней, которая позволит им по-настоящему наслаждаться подобными интерьерами. Не скрываясь и не скрывая своей любви!

В коллекции 2019 года культовые символы появляются в роскошных деталях и в смелых рисунках диких животных в мебельной коллекции, в чувственный символ дома Cavalli становится роскошной деталью в новой коллекции.


Соблазнительная змея, аллюзия на первородный грех, всегда была мощным символом Роберто Кавалли.

В коллекции 2019 года змея становится металлическим сценографическим элементом: она является протагонистом ручек тумбочек и тумбочки, ее можно найти в основании журнальных столиков или в цепочке, украшающей кровать. В соответствии с историческим архивом Роберто Кавалли, знаменитый рисунок змеи присутствует в диванах и креслах новой коллекции.


Оригинальное сочетание отделки и материалов способствует созданию впечатляющих предметов мебели, дополнительно украшенных присутствием змеиных ручек, воссоздающих подлинную идентичность Roberto Cavalli Home Interiors.