fbpx
Элитный дизайн интерьера
Наши филиалы:

ЗD визуализация интерьера. Дизайн квартиры в стиле неоклассика


Воображение часто рисует дом нашей мечты. В этом доме все идеально, все безупречно и уютно. И с этими образами надежд и желаний приходят в студию наши заказчики. С чего же начинается идеальный интерьер. Он начинается с теплого и дружеского общения в уютном и роскошном офисе Студии Элитного Дизайна Antonovich Design. Дизайнер интерьера в современном мире – это чрезвычайно глубокое и многогранное понятие. Элитный дизайн интерьера требует быть немного психологом, обладать недюжинным талантом и владеть знаниями о возможностях новейших технологий.

В этой статье мы познакомим читателей нашего сайта с одним из прекрасных проектов, который не так давно был реализован. Роскошная квартира в стиле неоклассика стала реализацией мечты ее владельцев о своем идеальном доме. Комбинация изображений 3D визуализации и реального фото интерьера позволит Вам понять, насколько профессионально команда студии Антонович Дизайн подходит к своему делу.  Уже на первом этапе создания подробной 3D визуализации владельцы квартиры смогли увидеть свой будущий интерьер, заглянуть в каждый уголок. И самое прекрасное в том, что 3D визуализация дизайна интерьера четко соответствует его реализации.

Итак, продолжим прекрасное знакомство с визуализацией интерьера и его безупречной реализацией. Дизайн проект просторного холла в элитной квартире на Печерске идеально соответствует духу современной классики. 3D визуализация дизайна интерьера продемонстрировала заказчикам такие роскошные моменты как великолепный декор стен. Бузери заполнены элитными обоями, на которых изысканно смотрятся аккуратные бра. Элитный статус интерьера подчеркивает художественное панно на одной из стен с романтичным городским пейзажем. Панно обрамляют изящные пилястры. Эта роскошная романтика вдохновляет и очаровывает красотой.

3D визуализация гостиной невероятно четко отобразила будущий роскошный облик интерьера. Изысканный декор стен, обилие золота, которое очень лаконично вписалось в интерьер, прекрасно сочетается с комфортной мебелью и полами и вычурными авторскими узорами резного декора. Элитный дизайн интерьера от студии Антонович Дизайн отвечает самым высоким европейским и мировым стандартам. Продумана до мелочей каждая деталь, чтобы в последствие интерьер стал идеальным в своем совершенстве, реализуя чью-то мечту.

Особенно хочется обратить Ваше внимание на дизайн проект спальни. Это символ современной роскоши, в котором дизайнеры интерьера гармонично объединили давние традиции и современные технологии. 3D визуализация настолько точна и совершенна, что в первые моменты даже трудно отличить реальное фото от визуализации интерьера. Вызывает искренний восторг композиция, которую образует роскошная кровать и декор стены за ее изголовьем. Изголовье кровати инкрустировано искусным резным декором с золочением. Дерево ценной породы, из которого сделано изголовье, присутствует и в дизайне стен. За изголовьем кровати стену украсила мягкая панель, которая обита благородным шелком пурпурного оттенка.

3D визуализация кухни позволила еще до начала работы над реализацией проекта понять, насколько все комфортно и удобно в интерьере. Интерьер совместил в себе роскошные черты и отличную функциональность. На этапе проектирования продуманы и учтены все системы хранения и та кухонная техника, которая будет установлена на кухне.

Дизайн и проектирование на высоком профессиональном уровне, который предлагает Студия Элитного Дизайна Antonovich Design – это залог успешной реализации проектов любой сложности. Процесс создания элитного жилья становится для наших заказчиков настоящим праздником предвкушения реализации самой смелой мечты.