Элитный дизайн интерьера
Наши филиалы:

Элитные обои Астана


Мы создаем элитные интерьеры, в которых все безупречно и гармонично. И одним из важных этапов создания элитного жилья является декор стен. Элитные обои стильно дополнят роскошный облик интерьера в любом стиле. Мы предлагаем обои ведущих мировых производителей. Сегодня в моде роскошь великолепие. Производители предлагают новые уникальные коллекции, которые сочетают в себе традиции веков и те возможности, возникшие благодаря новым технологиям. Лишь с помощью обоев можно прекрасным образом преобразить интерьер с сделать его неповторимым по своей красоте.

Обои могут быть как самостоятельным элементов в декоре стен, так и комбинироваться с мягкими настенными панелями, отделкой из дерева и декоративной штукатуркой. Дизайнеры интерьера Студии Элитных Интерьеров Luxury Antonovich Design виртуозно импровизируют оттенками и фактурами. С помощью элитных обоев мы задаем тон нежности или экспрессии, приглушенной интимности или яркого праздника. Декор стен – это отдельное искусство создания роскоши и элитные обои неотъемлемая часть этого искусства.

Для самых респектабельных интерьеров мы предлагаем обои премиум класса, которые изготавливаются вручную. Для того чтобы создать уникальные и эксклюзивные интерьеры производители изготавливают обои по авторским эскизам дизайнеров студии. Каждый миллиметр таких обоев искусно создан руками великих мастеров и с такими обоями Ваш дом станет достоянием дизайнерского искусства, который войдет в историю.

Каждая коллекция основана на тех модных тенденциях, которые присущи дизайну интерьеров на сегодняшний день. Ваш дом могут украсить обои с роскошной фактурой фарфора или бархата. Вплетение металлизированных нитей золота и серебра создают прекрасный эффект утонченности и респектабельности. Орнаменты создают талантливые художники. Мы пристально следим за появлением новых коллекций элитных обоев, чтобы предложить своим клиентам только самое лучшее.

Элитные обои могут состоять из нескольких живописных панно, которые сравнимы с произведениями искусства. Наши профессиональные декораторы и строители искусно оформляют стены обоями таким образом, что совершенно не видно стыков и интерьер выглядит безупречно в каждой детали.

Элегантно и утонченно будут смотреться в интерьере элитные обои с фактурой декоративной штукатурки и изысканным рельефом. Это восхитительный эффект пуризма, а именно дорогой простоты. Такие обои достойно оттеняют роскошную мебель и предметы искусства на стенах.

Дизайн интерьера Астана от Студии Элитных Интерьеров Luxury Antonovich Design основан на понимании всех тонкостей технологий производства элитных обоев. Это гарантирует идеальную гармонию интерьера. Каждая комната, в которой частью декора стен стали обои, будет эстетически совершенной  в своем великолепии. Создание элитного жилья – это увлекательный процесс, который требует глубоких знаний в самых различных отраслях. Мы поможем подобрать идеальные обои для Вашего роскошного интерьера, который будет радовать и восторгать эстетическим совершенством в каждой детали.