Элитный дизайн интерьера
Наши филиалы:

Ванная комната дизайн, который не оставит равнодушным


 

 

Роскошный и уютный дом становится идеальной средой обитания для его владельцев в том случае, когда продумано все до мелочей и учтена каждая деталь. Дизайн интерьера от студии Luxury Antonovich Design – это исключительная гармония, которая дарит радость обладания уникальным по красоте интерьером. Ванная комната дизайн составляет очень важную часть работы над каждым авторским проектом. Ведь это помещение в доме, где можно посвятить время исключительно себе. И это время должно пройти на волне комфорта и в окружении красоты.

Дизайн интерьера, и в частности дизайн роскошной ванной в данном проекте стал очень ярким и пышным отражением, как дизайнерской задумки, так и пожеланий владельцев элитного особняка в Астане. Это настоящее погружение в море страстей, которое вызывает приятные ассоциации с цветущими райскими кущами. Ванная комната дизайн которой представлен в этой статье, выглядит настолько ярко и роскошно, благодаря пышным элементам декора, которые заполнили каждый квадратный метр. Дизайн стен задает тон этому пышному празднеству роскоши. Буазери заполнены декоративной штукатуркой с фактурой малахита и дополнены пышными завитками лепного декора.

Интерьер ванной сравним с произведением искусства, благодаря художественным росписям в лучших традициях эпохи возрождения. Шторы в ванную стали также достойным продолжением роскошной картины.  Роскошный шелк со специальной пропиткой присобран в мягкие складки драпировки с помощью серебристых кистей. Мягкие ламбрекены и полупрозрачная римская штора делают дизайн штор идеальным для этого интерьера. Ванная комната дизайн стал одним из ярких примеров чудесного микса традиций роскоши и новых тенденций. Новые материалы, новые способы освещения облечены в прекрасные формы пышного декора.

Дизайн полов стал лаконичным отражением общего красивого облика интерьера ванной. Прекрасная мозаика в изумрудно-зеленых тонах гармонирует с декором стен. Круглая ванная в отделке из малахита подчеркивает элитный статус интерьера. Невысокий подиум подсвечен по всему периметру лентой светодиодной подсветки, что визуально связывает его с декором потолка и делает интерьер выразительным и завершенным в каждой детали.

Дизайн интерьера отразил все величие роскоши, которая сейчас на пике популярности. В моде великолепие и прекрасные дворцовые акценты. Интерьеры завораживают своей красотой и дарят эстетическое наслаждение. Ванная комната дизайн – это отдельное направление в дизайне интерьеров, которое учитывает особенности помещения  и, в частности, особенности тех материалов, которые используются в декоре.