Элитный дизайн интерьера
Наши филиалы:

Свита делает короля: о новом бренде Antonovich Home


Как короля делает свита, так дизайн интерьера — мебель. Чтобы интерьер выглядел завершённым и гармоничным, современным и «в ногу со временем», нужно наполнить его соответствующей мебелью.

Выразительные формы, обтекаемые и грациозные в симбиозе с сочетанием фактур, цвета и материалов и страстью создателей к новизне и движению вперед — вся эта элегантность и холодная красота воплощена в коллекции мебели для гостиной, выпущенной под собственным брендом студией Antonovich Home.

В этой коллекции жемчужно-серого цвета удивительным образом сочетаются различные текстуры: текстиль, дерево, металл, образующие восхитительный ансамбль, придавая интерьеру многослойность.

В мебельный сет вошли буфет, столовая группа с двумя видами стульев, диван, кресло, журнальный столик.

Мебель имеет богатую палитру оттенков серого от тёплых тонов до холодных жемчужных. Такое разнообразие также работает на усложнение, на создание глубины интерьера.

Мебель не имеет острых углов, что придает пространству умиростворяющий характер.

Сглаживание углов и многослойность — вполне в тренде мебельной моды! Это одна из ярко выраженных тенденций, представленных на Миланском салоне 2019 года.

В мире дизайна сейчас вспоминают вторую половину XX века. В моде всевозможное ретро, в том числе мебель в духе 1950-х, 1960-х, 1970-х…

Вместе с ней к нам возвращается мода на текстильные обивки: в последнее время они заметно теснят кожу. Фаворит сезона — диван «в текстиле»!

Диван от Antonovich Home — это воплощение модного тренда. Интерьерный текстиль становятся сложнее, как на ощупь, так и визуально.

По картинке иной раз сложно понять, чем он замечателен. Но стоит подойти и положить руку на подлокотник — вы понимаете истинный смысл «роскошной обивки».


В общем, создатели мебели сделали всё возможное, чтобы у дивана захотелось задержаться, — лишний раз коснуться поверхности, потрогать, погладить — больше никуда не торопиться.

Больше о коллекции вы сможете узнать здесь.