Элитный дизайн интерьера
Наши филиалы:

Светлана Антонович и ее взгляд на искусство дизайна интерьеров


Дизайн интерьера как искусство. Искусство, которому креативный дизайнер Светлана Антонович посвятила свою жизнь. Ее тонкое чувство стиля и понимание прекрасного лежат в основе каждого дизайнерского решения, каждой креативной идеи. В этой статье на нашем сайте мы предлагаем виртуальное общение с дизайнером, в котором Светлана Антонович ответит на самые интересные и популярные вопросы.

Креативный дизайнер Luxury Antonovich Design Светлана Антонович

Какова философия дизайна?

Светлана Антонович: Философия моего дизайна – это подарить клиентам чувство абсолютного комфорта на каждом этапе создания интерьеров и сделать этот мир прекраснее. Каждый дизайн проект для меня особенный. Я полностью погружаюсь в мечты клиентов, чтобы создать для них нечто особенное, исключительное, их идеальный мир счастья.

Как Вы решили стать дизайнером?

Светлана Антонович:  Дизайнером я стала по призванию души. Это был очень естественный и гармоничный процесс. Меня всегда увлекало творчество и красота окружающего мира. С юности я изучала эту интересную науку. И сейчас я продолжаю учиться новому, вкладывая в работу весь свой талант и все творческое вдохновение.

Как Вы видите будущее своего бренда?

Светлана Антонович: Мне кажется, наше будущее уже становится реальностью сегодняшнего дня. Мы достигли того высокого уровня, когда в любой точке мира можем предложить заказчикам создание элитного жилья от уникальной идеи, до полного воплощения. Именно в этом направлении стремительно развивается бренд Luxury Antonovich Design.

Какое из направлений в дизайне более всего интересно?

Светлана Антонович: Я рассматриваю дизайн как очень емкое понятие. Каждая работа складывается из уникальных пазлов в единую картину. Это дизайн полов, декор потолков, мебель, шторы, ландшафтный дизайн, строительство и другие важные моменты. На первый план выходит необычность художественных решений и используемых материалов и технологическая сложность исполнения. Меня увлекают все направления, от создания уникальных предметов декора и мебели предметов мебели, до грандиозных проектов вилл и дворцов.

С какими трудностями Вы сталкиваетесь в работе?

Светлана Антонович: В каждой работе бывают свои нюансы и сложности. Особенно когда дело касается таких масштабных проектов как проектирование и строительство элитных вилл. Но я не могу сказать, что в моей работе есть разочарования. Это лишь новый опыт, который понимает планку моего профессионализма на новую высоту.

Какие материалы Вы предпочитаете использовать в своей работе?

Светлана Антонович: На этот вопрос можно вполне составить отдельное интервью. Сегодняшний выбор материалов и фактур открывает практически безграничное пространство для творчества. Конечно, я очень люблю мрамор, натуральное дерево и роскошные ткани. Ведь возможности новых технологий помогают реализовать самые смелые идеи с этими материалами. Я очень люблю импровизировать с различными материалами и фактурами, использовать нестандартные приемы. Мои клиенты получают эксклюзивные варианты. То, что они не могут получить больше нигде. В этом особенность работы моей студии дизайна, в предоставлении действительно уникального дизайна.

Что вдохновляет вас в работе?

Светлана Антонович: Меня вдохновляют мои заказчики. И именно их мечты и совеем идеальном доме. С этого начинается уникальная интерьерная история, которую я рассказываю в каждом проекте. А еще прекрасным источником вдохновения становятся всемирные выставки и общение с моими коллегами, партнерами и людьми искусства.

Чтобы вы посоветовали тем, кто решил посвятить себя творчеству дизайна интерьеров?

Светлана Антонович: Самый главный совет – это безграничная любовь к своему делу. Ведь только так можно создавать шедевры. И, конечно, постоянно учиться. Ведь наш мир стремительно меняется. И на дизайн интерьера все больше оказывают влияние современные технологии. И еще один важный совет – будьте уникальны! Мой главный совет – будьте смелыми в своих мечтах планах. Не бойтесь экспериментировать и импровизировать со стилями. И, конечно, любите свое дело. Ведь без этого невозможно создать действительно что-то неповторимое и прекрасное.