Элитный дизайн интерьера
Наши филиалы:

Шторы ЖК Хайвилл. Элегантность классических традиций


Подчеркнуть уютное настроение, наполнить интерьер нотками элегантности и аристократизма. Именно это можно осуществить с помощью дизайна штор.

Мы рады поделиться нашим новым реализованным проектом по оформлению шторами элитной квартиры в ЖК Хайвилл. Именно шторы стали способом расставить акценты теплоты домашнего уюта и придать каждой комнате индивидуальность.

Для интерьера гостиной мы предложили красивые шторы из серебристого бархата. Ткань обладает прекрасными свойствами, благодаря особенной фактуре бархата. Под лучами света он переливается красивым мерцанием. Полотно ткани по центру украшено крупным вензельным орнаментом. Ручная вышивка итальянских мастеров изумительно украшает композицию окна и подчеркивает элитный статус интерьера.

Во всех комнатах мы использовали современные крепления для штор. Это металлические рельсы, которые изящно завуалированы за широкими белоснежными молдингами. Для создания идеальных складок драпировки прекрасно подошли мягкие подхваты в виде крупных кистей на золотистых шнурах.

Дизайн штор в каждой спальне безупречно гармонирует с убранством кровати. Этот прием традиционный для классических интерьеров. Сочетание оттенков ткани штор и покрывала на кровати гармонизирует пространство и делает образ интерьера цельным и безупречным. В одной из спален с дизайном штор прекрасно сочетается мягкое изголовье кровати. Элитные ткани для штор с набивными орнаментами и вензельными вышитыми узорами — это идеальный выбор для интерьеров в классическом стиле.

Дизайн штор для кухни прекрасно подошел для такого окна и сдержанного дизайна интерьера кухни в стиле современной классики. Небольшое окно украсила очаровательная односторонняя штора из полупрозрачного шелка персикового оттенка. Такие финальные штрихи убранства окна, как дополнительная отделка,  играют очень важную роль. Штора для кухни дополнена изысканной золотистой бахромой с луковидными кисточками.

Аристократичный и элегантный образ дизайна штор мы продолжили и в интерьерах детских комнат. Каждое решение текстильных дизайнеров салона штор Астана призвано оформить пространство таким образом, чтобы комната была не просто уютной, а эстетически совершенной. Искусные мастера безупречно воплотили в жизнь все дизайнерские задумки.

Пошив штор безупречного качества это один из главных моментов оформления элитных интерьеров, где все идеально, красиво, изысканно и аристократично.