Элитный дизайн интерьера
Наши филиалы:

Шторы и гардины Астана. Финальные штрихи роскоши.


Роскошный интерьер особенно прекрасным и уютным способны сделать правильно подобранные шторы и гардины.  Текстильный дизайн от Студии Элитных Интерьеров Luxury Antonovich Design это творчество и профессиональный подход. Если Вы лишь попробуете представить интерьер без штор, то это вряд ли получится. Шторы и гардины совершенно необходимая часть декора интерьера в любом стиле. Если Вы предпочитаете современный стиль, то здесь прекрасно впишутся в интерьер римские шторы, жалюзи, шторы плиссе и гардины с ровными складками драпировки. Для интерьеров в стиле ар деко подойдут нарядные шторы из роскошных тканей в ярких и сочных тонах. Шторы для классических интерьеров – это прекрасные традиции, которые включают в себя такие обязательные элементы, как богатая отделка, аксессуары и ламбрекены. Шторы и гардины для интерьеров с тиле неоклассика отличаются более лаконичными чертами, чем классические шторы.

Дизайн штор Астана, который предлагаем мы, основан на глубоких знаниях технологий, направлений стилей и особенностях оформления окон любой конфигурации. Сегодня выбор тканей для штор настолько огромен, что можно совершенно растеряться в этом чудесном многообразии. За годы работы у нас сложились прекрасные партнерские отношения с ведущими производителями тканей Европы, Азии и США. Как и в дизайне интерьера, в дизайне штор мы предлагаем своим клиентам лучшее, что существует в дизайне интерьеров на сегодняшний день.  Как любое другое искусство, текстильный дизайн также подвержен влиянию модных тенденций. Мода сегодня тяготеет роскоши и пышному убранству окон. Ведущие производители создают новые коллекции тканей для штор, которые основаны на новых технологиях и на давних традициях. Очень актуальны бархаты Астана с вышивками ручной работы металлизированными нитями. Прекрасно смотрятся в респектабельных интерьерах шторы из благородного шелка с набивными рисунками. Для интерьеров в стиле ар деко изумительно подойдут бархатные ткани, которые вышиты стразами. Шторы вполне могут стать одним из главных украшений интерьера.

Модный сегодня интеллектуальный комфорт касается и дизайна штор. Возводя уют и комфорт до абсолютной величины, многие моменты в интерьер автоматизируются. Очень популярны сегодня современные крепления штор, которые позволяют раздвигать и сдвигать шторы и гардины легким нажатием на пульт. Специальные металлические рельсы изящно скрыты за молдингами делают дизайн штор и практичным, и утонченным.

Шторы и гардины – это неотъемлемая часть той цельной картины, которую представляет собой дизайн интерьера. Ткани для штор подбираются в соответствии с цветовой гаммой интерьера. Традиционный вариант, когда шторы совпадают по цвету с убранством кровати или обивкой мебели. В дизайне штор мы учитываем направленность помещения, стиль дизайн концепции, конфигурацию окон, степень естественной освещенности и общее количество окон в помещении. Дизайн штор – это невероятно многогранный процесс и в этом направлении наши текстильные дизайнеры достигли виртуозного мастерства.