Элитный дизайн интерьера
Наши филиалы:

Самые красивые интерьеры квартир


Эмоционально наполненный и утонченно роскошный интерьер обладает очень ярким характером. Ошеломительный мир уюта и комфорта очень тонко отразил струны души владельцев апартаментов.

С легкостью возрождая давние традиции классических шедевров в духе итальянского дизайна, и, дополняя их нарядными нотками ар деко, дизайнеры студии Antonovich Design создали фешенебельный и уютный интерьер с яркими праздничными акцентами.

Благодаря смелым экспериментам в области дизайна интерьера и современным технологиям, которые виртуозно применяют дизайнеры, все работы студии приобрели особый почерк. Каждый дизайн проект становится шедевром и реализацией чьей-то мечты. Ощущение утонченности стиля и атмосфера, наполненная благоприятным и уютным микроклиматом, начинаются с апартаментов просторного холла.

Переплетение понимания красоты, вдохновения и внимания к каждой детали подарили интерьеру гармонию и романтичный оттенок.

Мраморная гладь полов с завитками резных узоров переливается прекрасными бликами под светом нарядной люстры. Наполненный массой эффектных дизайнерских приемов декор потолка, прекрасно дополняет изумительный декор стен. Самым ярким акцентом в интерьере холла стала красивая художественная роспись в обрамлении грациозных белоснежных полуколонн с лепными капителями.

Восхитительный облик роскошного холла лаконично продолжается еще более прекрасной картиной, которая открывается взору в гостиной. Большую часть потолка украшает изысканная композиция. Нарядная люстра в классическом стиле дополнена оригинальным декором потолка и множеством маленьких потолочных светильников с хрустальными подвесками. Таким образом, каждый уголок интерьера гостиной получает достаточное количество света. Здесь очень четко отражены моменты современной роскоши. Чтобы гармонично вписать в интерьер картины художников, дизайнеры применили классические резные рамы с позолотой. Мягкие настенные панели из бархата в теплых тонах, зеркальные панно с фацетом и текстильные обои с дамасскими орнаментами, все это задает тон определенному настроению в доме. Зеркала, отражая апартаменты, дополняют настроение праздника. Настенные панели привнесли очаровательные нотки мягкости и нежности. Легкий перламутровый блеск обоев наполнил гостиную чарующим блеском. Шторы из натурального шелка с очаровательной волной мягкого ламбрекена призваны дополнить блеск и сияние интерьера.

В интерьере спальни дизайнеры продолжили сочетание современной классики и ар деко. Однако здесь немного иная тональность интерьера, более сдержанная и романтичная с соблазнительными нотками. Безусловно, главную роль в интерьере играет большая комфортная кровать с мягким изголовьем. Изящный резной вензель с патинированием и подушки, вышитые вычурными орнаментами, очень тонко подчеркивают высокий статус владельцев квартиры. Эффектным дополнением интерьера стала элитная итальянская мебель в художественной росписью и резным декором ручной работы. Насыщенность разнообразными декоративными приемами выглядит очень лаконично и наполняет гармонией интерьер. Приятное ощущение теплоты задает в интерьере спальни пол из натурального дерева и очаровательный мягкий ковер.

В каждом авторском проекте студии Luxury Antonovich Design можно найти что-то особенное и уникальное. Интерьер стал шедевром современного дизайна, в котором функциональная роскошь выглядит очень уютно и элегантно.