Элитный дизайн интерьера
Наши филиалы:

Самые дорогие квартиры Казахстана


Смысл жизни можно определять множеством значений. Однако главное для каждого из нас – это наполнить каждый день ощущением счастья. Очень часто главным определяющим моментом в нашем счастливом состоянии является собственный дом. Это то место, куда всегда хочется возвращаться и где все подчиняется нашим представлениям о красоте.

Наши заказчики, приобретая элитную недвижимость, изначально мечтали получить свой собственный оазис аристократизма и элегантности в рамках отдельно взятой квартиры. Работая в премиум сегменте, дизайнеры студии Лакшери Антонович Дизайн, определили для себя понятие «самые дорогие квартиры Казахстана» как проекты высшей степени качества и мастерства. В данной статье мы хотим немного рассказать о новом проекте квартиры в Астане, которая стала олицетворением мотивов дворцовой роскоши. В рамках городской квартиры в большом и красивом мегаполисе мы организовали пространство, сравнимое с лучшими дворцами Версаля, Вены или Парижа. При этом каждая деталь декора и каждое дизайнерское решение — это исключительно индивидуальные моменты. Каждый дизайн проект квартиры неповторим, как неповторим каждый наш заказчик.

Так что же мы подразумеваем под определением самые дорогие квартиры Казахстана? Чем характеризуются моменты дизайна такой недвижимости? Читайте далее в материале.

Интерьер этой квартиры обладает очень легким и изысканным шармом классического стиля. Дизайнеры интерьера начинают с легкой прелюдии в пространстве коридора и развивают тему самых дорогих квартир Казахстана в остальных комнатах. Небольшой коридор довольно емко вмещает все традиционные элементы декора данного стиля. Высокий потолок украсил медальон с пышным лепным декором и традиционная хрустальная люстра. Буазери заполнили обои с вычурным дамасским орнаментом. А роскошное зеркало в массивной резной раме с позолотой и консольный столик помогают создать правильное первое впечатление о доме. Лаконичный пол из натурального мрамора чудесно оттеняет более яркие моменты декора в интерьере коридора.

Открывая двухстворчатые двери в гостиную, мы попадаем в прекрасный мир красоты, теплоты домашнего уюта и непритязательной роскоши. И выражение самые дорогие квартиры Казахстана приобретает вполне конкретный смысл. Дизайнеры используют модный и проверенный временем прием объединяя пространство столовой и гостиной. Интерьер очень живописен благодаря красивой художественной росписи и картинам художников. В целом светлая палитра оттенков придает интерьеру гостиной очень легкое и праздничное настроение. Если в холле пол украсил практичный и благородный мрамор, то в гостиной теплоту домашнего очага обеспечивает натуральный паркет из светлого дерева ценной породы.

Весомую роль в создании определенного настроения сыграла красивая итальянская мебель в обивке из молочно-голубого шелка с набивными орнаментами.

Классические шторы из нежно-голубого шелка прекрасно гармонируют с мебелью, а волна мягких ламбрекенов придает оформлению окон особое очарование. Ярким акцентом, который существенно оживил пространство стал синий ковре с классическим рисунком в зоне гостиной. Дизайнеры решились на смелый шаг, который добавил интерьеру квартиры особое величественное настроение. Это две мраморные колонны, который визуально разделили зону столовой и гостиной. Глянцевый блеск белого итальянского мрамора идеально сочетается с лепными золочеными капителями. Чтобы сделать интерьер более легким и визуально расширить пространство авторы проекта используют беспроигрышный вариант в виде вставок из зеркальных панно в декоре стен.

Интерьер спальни приобрел свой индивидуальный шарм, благодаря сочной палитре оттенков, в которой преобладают сиреневые и фиолетовые тона. Дизайнеры идеально подчеркивают особенности архитектурной планировки квартиры с помощью декора и текстильного дизайна. А вот интерьер кухни стал отдельной историей этого проекта. Здесь главным мотивом стала национальность. Кухонная мебель в стиле минимализм в контрастной черно-белой гамме стала ярким акцентом абсолютного комфорта и эргономичности в интерьере квартиры.

Этот дизайн проект, который символизирует самые дорогие квартиры Казахстана еще раз продемонстрировал, что смелые эксперименты и грамотные дизайнерские решения способствуют созданию эксклюзивных и непревзойденных по своей красоте интерьеров.

Самые дорогие квартиры Казахстана. Дизайн гостиной

Самые дорогие квартиры Казахстана. Дизайн столовой

Самые дорогие квартиры Казахстана. Дизайн штор

Самые дорогие квартиры Казахстана. Дизайн стен

Самые дорогие квартиры Казахстана. Дизайн коридора

Самые дорогие квартиры Казахстана. Дизайн кухни

Самые дорогие квартиры Казахстана. Дизайн кабинета

Самые дорогие квартиры Казахстана. Дизайн спальни

Самые дорогие квартиры Казахстана. Дизайн потолков