Элитный дизайн интерьера
Наши филиалы:

Самые дорогие квартиры


Гармония и целостность интерьера зависят от продуманности каждого решения дизайнера. Определение самые дорогие квартиры означает, что в таких квартирах царит безупречность и идеальное сочетание материалов, фактур и оттенков. Конечно, самые дорогие интерьеры, это использование элитных материалов. Элитные обои, паркет, мрамор, лучшие ткани. Каждый такой материал сам по себе интересен и многогранен. А дизайнеры студии Luxury Antonovich Design все эти материалы объединяют и создают целостные образы уютных и роскошных интерьеров.

Дизайн квартиры в классическом стиле

Благородный и аристократичный классический стиль выбирают те, кто тонко чувствует красоты и обладает тонким вкусом. Этот стиль неизменно популярен вот уже столетия. Над каждым проектом интерьера в классическом стиле работать невероятно интересно. Ведь соблюдая все каноны и правила, мы создаем для своих заказчиков действительно уникальные варианты. И этот новый дизайн интерьера квартиры в классическом стиле стал прекрасным образцом утонченности и интеллигентной роскоши.

Дизайн гостиной в классическом стиле

Гостиная, являясь главной комнатой в доме, становится всегда эпицентром роскошной истории. Здесь все говорит от благородстве владельцев дома, их радушии и возможности позволить себе самое лучшее. Интерьер выглядит легким и изысканным. Приглушенная гамма оттенков наполняет комнату сдержанным и уютным спокойствием. Дизайн потолка стал прекрасным способом зонировать пространство. Ведь гостиная объединена с зоной столовой. Две симметрично расположенные люстры определяют центры зон. Их окружают пышные завитки лепного декора. Гипсовая лепнина в интерьере прекрасные акценты настоящей дворцовой роскоши. К ним дизайнеры интерьера добавили изысканные пилястры в декоре стен. Неизменным источником теплого и уютного настроения в интерьерах является элитный паркет. А если  добавить натуральный ковер, то картина теплоты домашнего уюта будет целостной и завершенной.

Дизайн коридора в классическом стиле

Очень важно создать правильное первое впечатление о дома. И такое впечатление во многом зависит от оформления интерьера коридора. Дизайнеры оформили пространство в теплых оттенках. А для декора стены использовали мягкую текстильную панель из плотного шелка шоколадного оттенка. Мелкая утяжка придает декор панели особое очарование. Комфорт в интерьере неразрывно связан с его практичностью и удобством. Для декора пола мы предложили натуральный мрамор. Это идеальное решение для интерьера коридора.

Дизайн интерьера спальни в классическом стиле

Спальня хозяев дома стала лаконичным продолжением концепции благородной классики. Изюминкой интерьера стали красивые шторы в классическом стиле. Два окна занавешены стильными шторами на мягких подхватах. Белые полупрозрачные тюли помогают проникать в помещение достаточному количеству дневного света. Элитный паркет на полу и ковер также дополнили уютное настроение. Стены в спальне декорированы штукатуркой приглушенного серого оттенка. На таком фоне идеально смотрятся картины художников. Интерьер красивой спальни будет всегда дарить эстетическое наслаждение.

Дизайн спальни для гостей в стиле неоклассика

Спальню для гостей дизайнеры интерьера Антонович Дизайн предложили оформить в стиле современной классике. Оригинальная декор панель на стене стала изюминкой этого интерьера. Палитра бежевых и серых оттенков настраивает на расслабленность и приятные моменты отдыха. Такой роскошный и стильный интерьер спальни в первую очередь говорит о том, что здесь всегда рады гостям и готовы предложить им самое лучшее.

Самые дорогие квартиры, дизайн которых разрабатывает студия  Luxury Antonovich Design, это философия роскоши и комфорта, которая не подвластна ни временам, ни вкусам. Это высший уровень красоты и безупречности для настоящих ценителей роскоши.