fbpx
Элитный дизайн интерьера
Наши филиалы:

Самые дорогие интерьеры яхт


Романтика морских странствий живет в каждом. Море и океан наполняют наши эмоции глубиной и спокойствием. Одним из самых желаемых предметов роскоши, которые олицетворяют высшую степень успеха, являются яхты. Собственная яхта – это не просто способ путешествовать по водной глади. Это одновременно и дом, и транспортное средство и способ показать миру, что вы на его вершине, что ваш успех невероятен. Если говорить о дизайне интерьера яхт, то здесь можно провести аналогию с дизайном элитного дома. Дизайнеры в относительно небольшое пространство вписывают максимально роскошные, комфортные и эргономичные интерьеры. Если вы на данный момент задумываетесь о покупке собственной яхты, то информация в этой статье будет полезной, чтобы сформировать свои мечты и желания. Мы хотим рассказать о самых красивых и самых дорогих интерьерах яхт в мире.

Самые дорогие яхты мира

1.Histоry Suprеmе

Дизайн интерьера яхт

Дизайн интерьера яхты

Этот интерьер яхты настоящая ювелирная работа в прямом и переносном смысле этого слова. Дизайнер ювелир, которому поручили ее создание использовал немыслимое количество платины и золота, которое в целом составило чуть более ста тонн. Практически половина поверхности судна покрыта этими драгоценными металлами.

Интерьер, который состоит из четырех вип-кают, декорирован камнями метеорита, которые заключены в платиновую оправу. Конечно же все предметы мебели только из самых редких пород дерева. Вполне гармонично внутри вписался большой аквариум, на изготовление которого ушло почти 70 кг золота. Изюминка интерьера — это оригинальная статуя из настоящих костей динозавра.

2.Еclipsе

Дизайн интерьера этой яхты уже никак нельзя прировнять к проекту дома, это практически дизайн целого города. Судно, которое принадлежит одному известному миллиардеру, опережает многие яхты по размеру и масштабу. Ее длина, почти 170 метров и девять палуб действительно впечатляют. Интерьер яхты создавали британские дизайнеры. Они наполнили пространство истинно английскими нотками строгости и аристократизма. Тем не менее внутри яхта роскошна.

В этом условно городе развлечений есть все для полноценного отдыха, работы да и просто роскошной жизни. 24 вип-каюты, SPA-центры, кинотеатры, клубы и даже собственная медицинская клиника. Дизайнерам пришлось потрудится, чтобы оформить такой многогранный интерьер яхты.

Каюта адмирала корабля занимает внушительнуб площадь, 0,5 тыс кв. метров. Сцена с роялем придают ей неповторимый лоск.

Дизайн интерьера яхты будоражит воображение. В декоре использованы очень редкие материалы. Например, дерево тик и натуральная кожа ската. В отделке стен изумительно смотрятся шкуры змей, крокодилов и ягуаров.

3.Тatii

Интерьер этой 40-метровой красавицы идеально перекликается с ее грациозным экстерьером. Благодаря большим люкам и панорамным окнам, внутрь яхты попадает достаточное количество естественного освещения. В дополнение к этому молочно-белые стены, полы и потолки визуально расширяют пространство.           Для контраста дизайнеры использовали мебель из темного дерева ценной породы. Привносят в интерьер живизну и делают его очень выразительным всевозможные аксессуары и арт-объекты. Причудливые очертания ламп, шезлонга и кресел делают интерьер яхты незабываемым. А такие моменты как подсветка светодиодов внутри мебели помогает добиться эффекта парения в пространстве. Роскошный интерьер продолжается наружной частью палубы с покрытием из тикового дерева и шелкового ковролина.

4.Numрtiа

Эта яхта несмотря на свою относительную скромность в плане стоимости и размеров, обладает уникальным интерьером. Дизайнеры приняли смелое решение и напрочь отказались использовать правила оформления яхтенного пространства. Здесь внутри все, как в стационарном доме. Вся мебель выполнена по индивидуальным дизайнерским эскизам. Добавьте к этому тканые тибетские ковры ручной работы, итальянский мрамор в ванной, золото и серебро в отделке мебели. Изюминкой интерьера яхты стало тиковое дерево. Дизайнеры не просто декорировали им стены, а создали невероятный по красоте и вычурности узор.

5.SОLАNDGE

Интерьер этой яхты отличается использованием большого количества разнообразных материалов отделки класса люкс. Дизайн яхт представляет собой сочетание более тридцати видов дерева ценных пород, более пятидесяти разных сортов натурального мрамора и камня, золото, мозаика, чешский хрусталь и другие. Изюминкой дизайн проекта дорогой яхты стало ее освещение, а в частности оригинальное дерево с подсветкой, которое занимает всю высоту помещения.

Итальянская мебель ручной работы украсила интерьер. Итальянские краснодеревщики продолжают занимать лидирующие позиции в оснащении мебелью самых дорогих интерьеров мира.

Дизайн интерьера яхт становится отдельным направлением искусства, а такая услуга относится к классу самых дорогих и престижных. Наполнять жизнь красотой можно с разных ракурсов. И если один из этих ракурсов собственная яхта, то ее интерьер должен быть достойным и неповторимым.