fbpx
Элитный дизайн интерьера
Наши филиалы:

С подиума в интерьер — Christian Lacroix Maison


Начиная с момента основания Модного Дома в 1987 году, стиль Christian Lacroix был и остается неповторимым, смелым, красочным и эксцентричным.

Сегодня Maison Christian Lacroix демонстрирует свой динамизм и любовь к цвету в своей коллекции для дома, созданной креативным директором Sacha Walckhoff.

Сочетание выдающегося мастерства бренда Christian Lacroix, уникальности и таланта воплощается в исключительных и неподражаемых тканях для штор и обивки и в выразительных коллекциях обоев.

Christian Lacroix Maison заявило о себе после совместной коллекции предметов интерьера и обоев с Designers Guild в 2011 году.

Исторические образы французских городов, красочный мир тореадоров — дизайнеры нашли вдохновение в прошлом, дополнив его причудливым колоритом.

«Мебель и аксессуары с индивидуальной историей», — так об успешной коллаборации отозвалось профессиональное сообщество.

История Christian Lacroix Maison весьма насыщенна: ковры для коллаборации с голландским Moooi Carpets, мебель для французского производителя Roche Bobois, яркая капсульная коллекция Bagatelle, вдохновленная историческим парком Парижа и др.

Радужная эклектика, гламурный гротеск и неисчерпаемая фантазия принтов и орнаментов — то, за что традиционно ценят стиль французского модного дома, находит воплощение и в предметном дизайне — красочном текстиле, мебели, аксессуарах и фарфоре.

Безусловно, Christian Lacroix — не тот бренд, который можно представить в доме интроверта, зато он безошибочно попадет в сердце авантюрного человека, который воспринимает жизнь как праздник. Этот праздник продолжается уже 30 лет, и, кажется, время для фразы «Господа, бал окончен!» явно не пришло.